Cewek-cewek Korea stres, obatnya makan SEBLAK!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

1 261 946 Ditonton

Komentar
  • Kurang penas jisun

    Muhamad YusufMuhamad YusufHari Yang lalu
  • Suka banget liat bibinya makan,jadi pengen makan juga๐Ÿ˜‚

    Siti aminahSiti aminahHari Yang lalu
  • Seblak terkomplit

    Kevin JonathanKevin Jonathan2 hari yang lalu
  • Menurutku jisun noona lebih cantik di video ini. Lebih natural dan fresh

    Ilham RahmanIlham Rahman3 hari yang lalu
  • Dalam ajaran agama islam...kalau makan disarankan berhenti sebelum kenyang.dalam lambung 1/3 untuk udara...1/3 untuk air...1/3 untuk makanan...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

    Yusriani IsmailYusriani Ismail5 hari yang lalu
  • Jisunn cariin aku cewek korea wkwkw

    Boss MudaBoss Muda5 hari yang lalu
  • nonton ini jam 10 malam, cari seblak dimana ya, laper, ppkm pula

    Myftaqol HyodaMyftaqol Hyoda6 hari yang lalu
  • Sudahlah kak jisun jualan aja..

    angler meranginangler merangin7 hari yang lalu
  • Kakak @hariJisun Cobain masak Ayam Betutu khas Bali yang sangat pedas

    El HaanaEl Haana8 hari yang lalu
  • Mantab teman ๐Ÿ‘

    Agus Agus AgusAgus Agus Agus8 hari yang lalu
  • Kak @Harijisun Ajakin lagi dong keluarga yang lain.. pengen kenal .. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    ifat Fatifat Fat9 hari yang lalu
  • Bibi kapan ke indonesia lagi.mampir donk bibi jisun ke cikarang utara kab.bekasi๐Ÿ˜˜

    Mamah IraMamah Ira11 hari yang lalu
  • Mamah nya cantik manja bibinya sayang sm adeknya.. Pokonya top dah rukun

    Herni 123Herni 12311 hari yang lalu
  • Saya suka lihat bibinya jisun

    Herni 123Herni 12311 hari yang lalu
  • *Love u bibi jisun mama jisun*

    brebre11 hari yang lalu
  • *mantap bibi jisun dan mama jisun*

    brebre11 hari yang lalu
  • jdi pengen

    ina rusminahina rusminah11 hari yang lalu
  • Kurang air itu wkwkw

    h3103h310311 hari yang lalu
  • Liat bibi dan cabe mama seneng bgt rasanya healing bgt nontonnya

    afrida nurwulanafrida nurwulan12 hari yang lalu
  • Sy seumuran dgn dua ibu ini, andai bisa kenal senang rasanya, ingin bertukar resep Korea Indonesia, vs juga join bisnis kuliner, gmn caranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข

    Yohanna WaterkampYohanna Waterkamp12 hari yang lalu
  • Ka jisun bikin ayam geprek dong, penasaran orng korea klo makan geprek๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Natasya LayaliNatasya Layali14 hari yang lalu
  • Setiap nonton ikutan kecap2 ileran ngumpul ๐Ÿ˜‚

    Litha WibiLitha Wibi15 hari yang lalu
  • I love u bibi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Inggit KurniaInggit Kurnia16 hari yang lalu
  • Paling senang lihat bibi dan cabe mama makan...

    Intan AngelIntan Angel16 hari yang lalu
  • Request sake sama soju ya. Terimakasih.

    Yudi YdasYudi Ydas16 hari yang lalu
  • Rasanya pengen deh pindah ke korea๐Ÿ˜€ agar bisa merasakan cuaca dingin di sana....

    Maria LeeMaria Lee16 hari yang lalu
  • Seblaknya tmbh ceker kak enaakkk

    Kristina DewiKristina Dewi17 hari yang lalu
  • Kakak...aku fans setia kawan kawan Junsuโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ayo undang lagiiiiiii!!!!

    Andini AmaliaAndini Amalia19 hari yang lalu
  • Kuahnya hilang๐Ÿ˜‚

    Jofila SifaniJofila Sifani20 hari yang lalu
  • Hari jisun Bikinin bibi Sama mama mie tek tek + sayuran dong..pasti Suka deh

    Maulia SeptyMaulia Septy20 hari yang lalu
  • Salam untuk bibi jisun dari Jakarta ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    bima pratamabima pratama22 hari yang lalu
  • Martabakkk manisss

    kim herakim hera23 hari yang lalu
  • Jisun coba buka cafe

    Agos GoroAgos Goro23 hari yang lalu
  • Kak jisun kapan ada rencana lagi datang ke Indonesia gak

    Sadiah NurajijahSadiah Nurajijah24 hari yang lalu
  • Kita semua sayang keluarga Jisun ... Salam hormat dari Indonesia

    Ipank ZMIpank ZM26 hari yang lalu
  • Knpa ya klu liat emak emak dua ini cerita q ketawa trs ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ emak emak dua ini lucu

    Um Siyah.Um Siyah.26 hari yang lalu
  • Tetep paling cinta cabe mama โ™ฅ๏ธ kl komen selalu bikin gemes ๐Ÿคฃ

    Nadya ShintaNadya Shinta26 hari yang lalu
  • 5:21 makanya sablak minumya cap tikus, 5 teguk langsung tumbang bibik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ึ†วŸสวŸีผษขษ› สสŠีผษข ึ†ษ›ษ–ษ›สŸึ…ึ†วŸสวŸีผษขษ› สสŠีผษข ึ†ษ›ษ–ษ›สŸึ…26 hari yang lalu
  • aku bisa tahan makan sambel cabe rawit yg pedes bgt tp ga tahan makan samyang, pedesnya beda๐Ÿ˜…

    Anita CAnita C27 hari yang lalu
  • Bibi jisunโค๏ธโค๏ธ

    demita evnuridemita evnuri28 hari yang lalu
  • Coba buatin semur jengkol, masakan asli indonesia. Kalo ke indonesia belum makan semur jengkol, berarti belum merasakan indonesia seutuh nya.

    toekang kopeahtoekang kopeah28 hari yang lalu
  • Kakak ini kurang kuahnya

    Aprilia rizqiLFAprilia rizqiLF29 hari yang lalu
  • Emak emak indonesia suka seblak pedas karena meningkatkan kebacotan mereka saat memarahi kita :v

    Asu KayangAsu Kayang29 hari yang lalu
  • Ka Jisun apa gk kepikiran buat bikin tempat jajanan indonesia di korea โ˜บ

    Astri AndrianiAstri Andriani29 hari yang lalu
  • Emak" Korea lahap bgt makan seblaknya wkwk ๐Ÿคค๐Ÿคฃ

    abidahmutiaa_abidahmutiaa_29 hari yang lalu
  • Enak

    sagitarius Desembersagitarius Desember29 hari yang lalu
  • ga cuman cw aja yg suka seblak, saya pun cowo suka :)

    Alego19Alego19Bulan Yang lalu
  • Beda cabe mama sm bibi adalah kelingking saat pegang sumpit

    BL Abal AbalBL Abal AbalBulan Yang lalu
  • awesome

    henna mayrajahenna mayrajaBulan Yang lalu
  • Kak koleb dgn kak sanny dgn korea roemit.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Tria April YulianiTria April YulianiBulan Yang lalu
  • Liat mama sama bibi jd inget ahjuma kaka adik di train to busan๐Ÿ˜

    Intan VlogIntan VlogBulan Yang lalu
  • Q gak pernah makan seblak...gak ada yg jual, dan gak tau cara bikin nya

    Yusa YesiYusa YesiBulan Yang lalu
  • Bibi bikin konten youtube jg.. Tutorial masakan korea dan berkebun

    putra tacticalputra tacticalBulan Yang lalu
  • Gemes banget sama mama cabe dan bibi ini .... seneng liatnya. Say hello buat mereka ya ๐Ÿฅฐ

    Ray YudhistiraRay YudhistiraBulan Yang lalu
  • masak konro bakar dong

    SRI SEPTIAWATI HIDAYATSRI SEPTIAWATI HIDAYATBulan Yang lalu
  • 06:27 suara ketawa siapa njir? ๐Ÿ˜‚ Sound effect?

    Jack LeoJack LeoBulan Yang lalu
    • yes sound effect

      sooman leesooman lee26 hari yang lalu
  • 12:24

    Garnis Rinjani WahyudinGarnis Rinjani WahyudinBulan Yang lalu
  • Apapun masalah nya,seblak solusi nya wkw

    Novi FtrNovi FtrBulan Yang lalu
  • "Kalau gak nafsu makan obatnya seblak" That's fact, no doubt.

    S.N. AffiyahS.N. AffiyahBulan Yang lalu
  • Apa daya aku warga Indonesia yang gak pernah makan apa itu seblak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    icha cuteicha cuteBulan Yang lalu
  • Kak Jisun ajak Mama & Bibi ke Restaurant Indonesia yg diKorea

    Reza Hikmal OfficialReza Hikmal OfficialBulan Yang lalu
  • Gue bikin jg nih Mama Cabe and Imo Fansclub. Nama fandomnya Mamamo. Siapa yg mau join???

    HRSHRSBulan Yang lalu
  • emak emak nya lucu bangetโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜ญ

    randa. 2194randa. 2194Bulan Yang lalu
  • Bilang ke bibi nya lipstiknya kurang merah klo shooting

    Masrama OfficialMasrama OfficialBulan Yang lalu
  • Bibi jisun orangnya asyik banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Eka YuniEka YuniBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    Yolpoh FamilyYolpoh FamilyBulan Yang lalu
  • Jisun klo kasih makan orang tua jgn terlalu pedas karena onderdilx beda dng yg muda bibi Jisun kpn k Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ

    Soekarsih SanjayaSoekarsih SanjayaBulan Yang lalu
  • Gue aja orang indo nggak pernah masak kayak gini๐Ÿ˜ณ

    Ukhty MimaUkhty MimaBulan Yang lalu
  • Aduh Gimana dong Aku pengeeen bngt๐Ÿ˜“ Tpi jam segini siapa yg jual seblak Jdi ngidam dadakan Besok pagi aku harus dpt seblak Gimana pun caranya๐Ÿ˜Ž

    Hera FitahHera FitahBulan Yang lalu
  • Mak emak yang dua ini emng kocak abis

    Afiza G.nAfiza G.nBulan Yang lalu
  • jisun, salam dari taiwan

    ๅ‘จๆ…ง็ๅ‘จๆ…ง็Bulan Yang lalu
  • Kolab sama kimbab family kak jisun.. Pleaasseeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    bundanyara arabundanyara araBulan Yang lalu
  • Yang ada di fikiran aku....... Go korea buat jualan seblak..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adiztiyan. CkAdiztiyan. CkBulan Yang lalu
  • Fans bibi โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Reny PuspasariReny PuspasariBulan Yang lalu
  • aku fans nya bibi Jisun ๐Ÿ˜ƒ

    bontot salatigabontot salatigaBulan Yang lalu
  • Saya fans Bibi!!!!!

    Razan ElfataRazan ElfataBulan Yang lalu
  • Jadi ngilerrrr ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Ester TampubolonEster TampubolonBulan Yang lalu
  • ๊ทธ๊ฒŒ ๋‹ค์•ผ, ์–ธ๋‹ˆ, ๊ฐ™์ด ๋จน์–ด๋ผ. ์˜ˆ์˜๊ณ  ๋งค์šด ์–ธ๋‹ˆ๋ฅผ ๋ณด์ž ํ•˜ํ•˜. Kok aku jadi lapar juga ya ๐Ÿ˜‚.

    Agus DearAgus DearBulan Yang lalu
  • Terlintas dipikiran buat jualan seblak di korea๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rosfi AmaliaRosfi AmaliaBulan Yang lalu
  • mba jisun , udah cantik pinter masak lg ... soul mate Indonesia

    Sopian IanSopian IanBulan Yang lalu
  • kbnyakan ngomel...org korea.jepang klu pas mkn...ngomong cpet g jlas...

    elko diodaelko diodaBulan Yang lalu
    • ya namanya juga first time makan makanan luar, ga masalah dongg mereka juga kepo makanya banyak ngomong

      sooman leesooman lee26 hari yang lalu
    • Lu yang ga jelas

      Bagas Genta157Bagas Genta157Bulan Yang lalu
  • idbil.info/solution/video/uLitZnaCh86ei5E.html

    Amelia SefianaAmelia SefianaBulan Yang lalu
  • hari jisun selalu bikin makanan indonesia yg enakยฒ bikin laper lihatnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Dwi santoso channelDwi santoso channelBulan Yang lalu
  • semoga sehat selalu ya bibik Jisun dan semoga nafsu makannya meningkat.Semoga juga keluarga hari Jisun sehat selalu GOD BLESS YOU Hari Jisunโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Miko PrabowoMiko PrabowoBulan Yang lalu
  • Gue rasa seblak emg tipe makanan orang korea bgt sih, mengingat di indo masih banyak yg gak suka dikarenakan tekstur nya, tp di korea bisa jd makanan yg laku berat

    Rendy MilkeRendy MilkeBulan Yang lalu
  • Bibi, cabe mama banyak fans kalian di indonesia ...

    MilkRangerMilkRangerBulan Yang lalu
  • Ya ampun kak aku ngiler banget liat ini๐Ÿ˜…

    citra asricitra asriBulan Yang lalu
  • Kak jisunnnn.. lebih jago masak dari pada aku ternyataaa ๐Ÿ˜ญ ngeliat video seblak.. jadi pengen seblak

    Agistiya TitaniaAgistiya TitaniaBulan Yang lalu
  • Lipstik bibik yeppo banget ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Linggar JMLinggar JMBulan Yang lalu
  • Bibi semakin cantik, sarange

    junaidi leehoranjunaidi leehoranBulan Yang lalu
  • Kenapa orang korea makan nya banyak yaa

    Chelsea ThebluesChelsea ThebluesBulan Yang lalu
  • Logat bibinya kek di reply 1988 ๐Ÿคฃ

    26. Naila Nabila Sari26. Naila Nabila SariBulan Yang lalu
  • Duo tante rempong ini emang kocak

    kuli serabutankuli serabutanBulan Yang lalu
  • Mamanya jJisun lucu banget

    robi singorobi singoBulan Yang lalu
  • Mantap Semangat terus Amazing

    Ranu HandoyoRanu HandoyoBulan Yang lalu
  • Coba makan laksan khas palembang pasti nagihhh

    Body GoalsBody GoalsBulan Yang lalu
  • Bawakan bibi martabak telor dan martabak manis

    Ridho AhsanalRidho AhsanalBulan Yang lalu
  • Kak jisun masakin bibi bakso aci dong hehe

    Wulan NdariWulan NdariBulan Yang lalu
  • Wahh kalau tante tante ini makan jadi ngiler deh

    Arief BudimanArief BudimanBulan Yang lalu
  • Otw ke korea Jualan Seblak ah....:-)

    Resep Makanan HitzResep Makanan HitzBulan Yang lalu
IDbil