Cobain Ayam Kopi Manis Korea.....ha...Serius..?

330 127 Ditonton

Komentar
  • Yee junsu coming back😎

    Feby Chintia dewiFeby Chintia dewi22 hari yang lalu
  • Ah bingung sama rasanya pengen coba tpi gk ada 😒 Tp d bayangin emg kurg cocok si πŸ˜€

    Feby Chintia dewiFeby Chintia dewi22 hari yang lalu
  • Hah? Mexicana?? Duh jd inget ikon

    redcherryredcherry29 hari yang lalu
  • kenapa ya ayam goreng di drakor keliatannya enak banget

    Rika SartikaRika SartikaBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    yogi dewi22yogi dewi22Bulan Yang lalu
  • Anyeong haseyo eonni Jisun.... Mau dong resep Miyeok Guk, Dakkgalbi, n Bulgogi... Pasti enak...

    Florentina Agustin TokanFlorentina Agustin TokanBulan Yang lalu
  • Rindu Dengan Gang elang

    Mik wazozkiMik wazozkiBulan Yang lalu
  • Salfok ama model ayam gorengnya πŸ˜‚ ada si gemoii ubi

    Hilma MahmudahHilma Mahmudah2 bulan yang lalu
  • Junsu kalau makan jengkol udahnya senyum terus Haha

    Lia SilviaLia Silvia2 bulan yang lalu
  • Itu yang di kotak ayam mirip yook sungjae

    Riva AprianiRiva Apriani2 bulan yang lalu
  • I see Kang Daniel ❀️

    Safera ViranaSafera Virana2 bulan yang lalu
  • Junsu kok tambah ganteng

    auliya saffanaauliya saffana2 bulan yang lalu
  • Sepertinya manisnya bikin gatel garuk garuk kepala merindingπŸ˜‚

    GARGAR2 bulan yang lalu
  • Disana ada ayam saus kopi, disini ada ayam saus keju & coklat

    Svaerd FiremanskaSvaerd Firemanska2 bulan yang lalu
  • Neng Jisun, waktu makan ayam pakai saos, seperti mau nangis πŸ˜‚πŸ€­πŸ˜˜

    Nila SariNila Sari2 bulan yang lalu
  • Ngakak bgt 🀣

    Hanifah JulmanHanifah Julman3 bulan yang lalu
  • 3:30 ternyata gak cmn orang indo aja yang bisa mabuk kendaraan/jalan wkwkw

    ANANDA YUDI DHARMAANANDA YUDI DHARMA3 bulan yang lalu
  • Dulu tahun 2003- 2005 di mess kantor ku kalau habis Dpt Uang jajan, selalu beli Chicken BBQ, ADA SAUS ASIN DAN ADA BUMBU ASINNYA JIKA DI GORENG..KALAU BBQ KRN SDH ADA BUMBU BBQ jadi enak dicaplok..😁 dulu di Kimpo city,tongjin dulu harganya MANON (10000won).. saban seminggu sekali beli..makan bareng2 satu kamar..😁..

    De 'Art ChannelDe 'Art Channel3 bulan yang lalu
  • Ayamnya endeeusss bgt!! Apalg liat jensu makan wuiihh🀩 latte saosnya ngilangin selera makan yak hahaa kocak bgt ekspresi jinsu ky nyobain minuman tape di bandung😁

    Lisa LeeLisa Lee3 bulan yang lalu
  • Junsu Mirip banget Sm Park JisungπŸ˜„πŸ˜…

    Na naNa na3 bulan yang lalu
  • Huaaa junsuu miss you much

    Cindy SakanCindy Sakan3 bulan yang lalu
  • AKU PUASA TAPI NONTON INI🀣

    devia sintadevia sinta3 bulan yang lalu
  • jisun blak2an banget ngomong nya... terlalu jujur njirr 🀣🀣🀣 gimana reaksi pencipta saus latte nya yaa nonton video ini, auto kena mental πŸ˜‚

    Angga PradanaAngga Pradana3 bulan yang lalu
  • λ³΄κ³ μ‹Άμ–΄μš” πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    mi ri yumi ri yu3 bulan yang lalu
  • jisuuuuun.....ajak hye me dong.....aku pokoknya hye me paling cuantik pendiam n muuaniiiiiis banget....jisun juga cuantik si tp hye me lobe love love

    Galih JatiGalih Jati3 bulan yang lalu
  • Rindu Junsuuuu, baru mau request, eh akhirnya nongol jugaaa

    Alicia AiraAlicia Aira3 bulan yang lalu
  • Kang Daniel🀣🀣🀣

    Cicilia HwengBbit95Cicilia HwengBbit953 bulan yang lalu
  • iki boyaaaaaa

    Yuki WiharjaYuki Wiharja3 bulan yang lalu
  • Jisun cantik banget disini.. baju denim yg dipake pas banget bikin nambah cantik

    Hanny NasutionHanny Nasution3 bulan yang lalu
  • Emak emak indonesia bilekk: pakeeee nasiiii donngg

    Hendy AryaHendy Arya3 bulan yang lalu
  • Salfok sama gambar kang daniel di kemasan ayamnya :))))

    Della PraditaDella Pradita3 bulan yang lalu
  • Aku puasa😭

    Akusiapa??Akusiapa??3 bulan yang lalu
  • KANG DANIEL 😍😍😍😍😍😍😍

    Yang JeonginYang Jeongin3 bulan yang lalu
  • Harga segitu coba buat makan ayam geprek di indonesia seharian bakal kenyang.. wkwkwk

    Galih setya budiGalih setya budi3 bulan yang lalu
  • salfok sama kang Daniel hehr

    silvia wulansilvia wulan3 bulan yang lalu
  • itu ayam nya punya kang daniel bukan sih?

    firlia faniiifirlia faniii3 bulan yang lalu
    • Iya, model nya mas pacar

      Yang JeonginYang Jeongin3 bulan yang lalu
  • Orang Korea kalo makan Ayam ga pake nasi ya? Dimakan 1 ekor itu...udah kayak cemilan?

    Nik Arsadinata ChannelNik Arsadinata Channel3 bulan yang lalu
  • Kapan nikah?

    Agus IndriyantoAgus Indriyanto3 bulan yang lalu
    • Lu dah kayak org tuanya aja jkjkjkjk. Lagi pula merekakan kakak adik.

      Mufas18Mufas183 bulan yang lalu
  • Kangen junsu dan teman teman 😁

    Baby MetalBaby Metal3 bulan yang lalu
  • Ayamny kang daniel πŸ˜„

    apa adanyaapa adanya3 bulan yang lalu
  • Astaga gak bisa bayangkan itu ayam sudah enak sausnya yg bikin pingin balikin meja makan

    Blue Ocean 15Blue Ocean 153 bulan yang lalu
  • Kak Kapan ke Indonesia Lagi Coba Jalan Jalan Ke bali

    mas jhonmas jhon3 bulan yang lalu
  • Makan ayam reechese dong kak jisun😁

    friscilla agniafriscilla agnia3 bulan yang lalu
  • Mauu

    Film Jadoel IndonesiaFilm Jadoel Indonesia3 bulan yang lalu
  • Junsu nampaknya sdh sangat menyatu dgn makanan Indonesia. Disajikan makanan Korea dia skrg malah merasa biasa2 aja

    Raka RagilRaka Ragil3 bulan yang lalu
  • salfok kang Daniel😳

    Esqi El husnaEsqi El husna3 bulan yang lalu
  • salfok kang daniel yg jadi ambassador nyaπŸ₯Ί

    Tantri DamayantiTantri Damayanti3 bulan yang lalu
  • #Danishturbo

    danish turbodanish turbo3 bulan yang lalu
  • Bisa lah ya

    danish turbodanish turbo3 bulan yang lalu
  • haiii Junsu....suka lihat makannya. Junsu boleh request prank kk Jisun :D

    Marnala SiahaanMarnala Siahaan3 bulan yang lalu
  • Lah di Korea ad karet gelang juga tohπŸ€”πŸ€”

    umairabdul hakim70umairabdul hakim703 bulan yang lalu
  • Bikin ayam chrispy sendiri trus buat saus dari gula karamel + kopi tnp ampas kali.

    Aqulila DarkSoulAqulila DarkSoul3 bulan yang lalu
  • Gue kasihan sm junsu konten percobaan mulu

    Aqulila DarkSoulAqulila DarkSoul3 bulan yang lalu
  • Ku merasa junsu mirip dengan Gaho ya kak jisun 😁

    Lestari RukmanaLestari Rukmana3 bulan yang lalu
  • Terlalu kreatif, banyak inovasi rasa chicken. Memang kedengaran aneh, tapi penasaran gimana rasanya πŸ˜€

    khun annkhun ann3 bulan yang lalu
  • Ayo onnie buat ayam bakar hehe

    English StarterEnglish Starter3 bulan yang lalu
  • Kak Jisun cobain Nugunda Banhandak Chicken dong, yg di iklankn sama Eunwoo ASTRO.

    Aviandri HerlanAviandri Herlan3 bulan yang lalu
  • Ayam goreng kopi kang Daniel😍

    Pipit PamularsihPipit Pamularsih3 bulan yang lalu
  • Salfok sama kang daniel di bungkusnya πŸ˜‚

    Dhieta PotterDhieta Potter3 bulan yang lalu
  • BIBI FANS ❀️

    Zhaqi HYNZhaqi HYN3 bulan yang lalu
  • Enak popiye ayam kok di kasih kopi

    nur yaninur yani3 bulan yang lalu
  • Kangennn junsu banget, akhirnya bisa liat oppa lagiii^^

    Adelena PutriAdelena Putri3 bulan yang lalu
  • Auto inget MASTERCHEF INDONESIA season 5, top 3. Tantangan bahan dasar Kopi.

    A HA H3 bulan yang lalu
  • Bingung mau nge"like" apa "unlike". Meski suka minum kopi bahkan untuk pendamping saat makan tapi ini..😭😭 bikin enek dari namanya aja Mau unlike tapi suka sama interaksi kakak adik

    Aiko 3moAiko 3mo3 bulan yang lalu
  • Di korea baru viral . Padahal ayam aroma kopi udah ada dr saat saya sma . Di buat Resto A.W

    miladita sepniati aisyahmiladita sepniati aisyah3 bulan yang lalu
  • Pengen nyobain dehhh😭😭😭

    Tiktok ShortTiktok Short3 bulan yang lalu
  • Aku penasaran sm papahnya Jisun,ajak dong mukbang papahnya.

    Eunice LestariEunice Lestari3 bulan yang lalu
  • perasaanku aja atau suaranya kak jisun makin lembut didengar hehehe 😁

    maryani marmaryani mar3 bulan yang lalu
  • Stela apel seger taro di mobil 😁kalo jeruk pusing πŸ€•πŸ˜‚

    Delia MarlienaDelia Marliena3 bulan yang lalu
  • Next bikin "PUNTEN" dong pke sambel pecel+tauge kenyal+pedes pasti cabe mama suka

    Alif MunawarohAlif Munawaroh3 bulan yang lalu
  • Sering-sering bikin video makanan2 korea kayak gini ya jisun.. semangat Jisun πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜Š

    YokkibsYokkibs3 bulan yang lalu
  • Kak ke Indonesia lagi dongπŸ‘ΎπŸ”«

    Arwan GamingArwan Gaming3 bulan yang lalu
  • Tante jisun tolong mainkan game sekali kami bosan melihat tante makan-makan seterah aja gamenya

    Setia Budi WibowoSetia Budi Wibowo3 bulan yang lalu
  • Sumpah gak kebayang rasanya πŸ˜‚ Tapi daniel pas ngiklaninnya kayaknya enak? Sausnya seaneh itu kah? πŸ€£πŸ˜‚

    λ‚©λ‹ˆμ—˜λ‚©λ‹ˆμ—˜3 bulan yang lalu
  • Sayang sekali jisun belum bisa berkunjung ke indonesia padahal sebentar lagi bulan puasa dan yang pasti akan banyak momen2 indah yang bagus buat pengalaman jisun 😁😁

    NADA GAMINGNADA GAMING3 bulan yang lalu
  • 🀣🀣🀣Saya jadi ngakak lihat ekspresi kalian berdua.

    Riski AmeliaRiski Amelia3 bulan yang lalu
  • JUNSUUUUUUUU JUNSUUUUUU AMIE AYAM

    Osmond KitranaOsmond Kitrana3 bulan yang lalu
  • Untuk hari terimakasih jisuh telah buat konten nya aku terhibur

    JojinJojin3 bulan yang lalu
  • Jisun, coba masak mie ayam porsi jumbo untuk Junsu.. 😁

    Theresa HalimTheresa Halim3 bulan yang lalu
  • Kocak bgtπŸ˜‚ udh tau saosnya gaenak tp tetep aja penasaran buat makan

    Inditya Nurul AlfiraInditya Nurul Alfira3 bulan yang lalu
  • Jisunn, sering sering main ke rumah bibi dong. Sering sering liat kebun bibi

    Putri Aminah H. S. SiregarPutri Aminah H. S. Siregar3 bulan yang lalu
  • K jisun bikin konten makanan yg selalu bnyk di jual pas bln ramadhan dg ajak temen2 y makan bareng,kan bentr LG bln puasa neh

    Dini CocDini Coc3 bulan yang lalu
  • Salfok sama Kang Daniel cakep banget 😭

    Nuna PeachNuna Peach3 bulan yang lalu
  • Resepnya Kang CEO πŸ˜€

    Vera MarianaVera Mariana3 bulan yang lalu
  • idbil.info/solution/video/s8prYXSFncthoqc.html

    Afifah NuriAfifah Nuri3 bulan yang lalu
  • Dan gw baru sadar kalo junsu pake pensil alis 😁 korea bingit

    Maya AnantiaMaya Anantia3 bulan yang lalu
  • Aku suka pas lagi makan nsi gudeg Tp aku suka semua ny, karna aku juga suka makan 🍴🍱

    Mama ArifinMama Arifin3 bulan yang lalu
  • Hore, Junsu Hyung-nim!πŸ₯° Jadi ingat masakan nyak, "ayam goreng saus pedas nanas andaliman" 😬

    albert yosefalbert yosef3 bulan yang lalu
  • Akhirnya junsu yg di tunggu.....

    Hera WatiHera Wati3 bulan yang lalu
  • salfok sama model chickennya *Kang Daniel* πŸ˜…

    varhan vernandovarhan vernando3 bulan yang lalu
  • Hei jisun coba ajak mama dan bibi di restoran indonesia yg ada di korea

    occi kuaciocci kuaci3 bulan yang lalu
  • Apa sudah coba ayam kuah durian ??

    amos wangamos wang3 bulan yang lalu
  • Ayam kang daniel ternyata .... Wannable dmna kalian 🀩

    Yola ADYola AD3 bulan yang lalu
  • I miss you gaess

    NI KOMANG VICA SARINI KOMANG VICA SARI3 bulan yang lalu
  • Hie hari Jisun... bulan ramadhan is near, perhaps you can make vlog, buka puasa bersama di Kedutaan RI di korea selatan.. biasa diadakan setiap akhr mggu

    Anto 77Anto 773 bulan yang lalu
  • Lama gak liat Junsu...

    yulieva rianiyulieva riani3 bulan yang lalu
  • Di tunggu next video bareng Junsu, #timkangen junsu

    Radesta AnnafiRadesta Annafi3 bulan yang lalu
  • Bikin video sama papanya jisun dong

    Moms AkhtarMoms Akhtar3 bulan yang lalu
  • Jisun kamu orang Indonesia

    Sena gembulSena gembul3 bulan yang lalu
  • mexicana chikinnnn

    Popy Rosita WibowoPopy Rosita Wibowo3 bulan yang lalu
IDbil