Emak-emak Korea cerewet nemu Lontong Sayur = AUTO DIAM..๐Ÿ˜ฒ

1 380 624 Ditonton

Komentar
  • Challenge buat imo nya jisun yang jago masak.. imo, coba buat kimci kangkung..

    Ridha ApriantiRidha Aprianti7 jam yang lalu
  • Setiap bunyi jangkrik ngakak terus wkwk kocak dah

    putri handayaniputri handayaniHari Yang lalu
  • Senang liatnya mama n bibinya Ji-Sung akur banget.. sehat terus Tante...โค๏ธ

    anonime daragonanonime daragonHari Yang lalu
  • kurang sempurna kalau tidak ada kerupuknya, krna lontong sayur harus pake krupuk..

    Donni RamadhanDonni RamadhanHari Yang lalu
  • Mama & bibi terlaluuu gemeeeessssss โค๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›โค

    riris septriris septHari Yang lalu
  • Habis

    Muhamad YusufMuhamad YusufHari Yang lalu
  • Kalo di sini lebaran 1 ekor ayam buat makan sekeluarga (misal 4 orang), bisa buat 2-3x makan ๐Ÿ˜‚

    homunculus_alteregohomunculus_alterego2 hari yang lalu
  • โคโคโคโคโค

    Dewi deeDewi dee2 hari yang lalu
  • Jisun sama keluarga kalau tinggal di indonesia bisa gendut jadinya.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Samuel HermanSamuel Herman4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ lihat bibi nya jinsun makan, saya cuma bisa bengong. Karena enak, atau emang lagi lapar, tapi porsinya double porsi itu...

    Samuel HermanSamuel Herman4 hari yang lalu
  • Buatin dong bibinya urap jawa sambal terasi dan goreng ikan lele

    armon pkuarmon pku4 hari yang lalu
  • ์—„๋งˆ๋“ค์ด ์Œ์‹์— ๋งค์šฐ ๋ฐฐ๊ณ ํ”ˆ ๊ฒƒ์„ ๋ณด๋‹ˆ ํ–‰๋ณตํ•˜๋‹ค

    ะะปะธะฝ ะกะฐะฑะธะปะธะะปะธะฝ ะกะฐะฑะธะปะธ4 hari yang lalu
  • Makan ny lahap bgt

    Sudar MantoSudar Manto4 hari yang lalu
  • Makanan, seni, indah dan enak bersifat umum dan universal...jadi yg dibawakan jisun ini menarik sekali...terimakasih jisun...

    Taminabuan IshakTaminabuan Ishak6 hari yang lalu
  • Lihat bibi dan mamah nya jisu makan jd ikut lapar dan mau makaaann๐Ÿ˜‚

    Adi PutraAdi Putra6 hari yang lalu
  • Auto melek merem ..

    R_HART OfficialR_HART Official7 hari yang lalu
  • seneng ya klo liat mama2 mkan.a byk aplgi mkn mskan anak.a๐Ÿ™๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ

    LYERYโค๏ธLYERYโค๏ธ7 hari yang lalu
  • Bibi jisun adalah gimana kita saat nikmatin makanan dirumah...gw kaya lagi ngaca deh

    Dinda ayu priankaDinda ayu prianka9 hari yang lalu
  • THATS THE POWER OF EMAK-EMAK ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚,SEHAT TERUS TANTE ๐Ÿ‘

    Nickz 81Nickz 8110 hari yang lalu
  • Aduh saya jadi lapar lihat bibi jinsun makan enaknya

    Femmy RompisFemmy Rompis10 hari yang lalu
  • entah gimana awal nya tiba2 ada di headline youtube aku tontonlah.. eh.. seru.. suka.. hebat jisun pintar masak masakan indonesia.. bibi dan mama nya lucu.. ๐Ÿ˜ makan nya lahap.. bikin aku laper hahaha.. lanjut kan jisun sering2 yaaa.. bikin konten nya ๐Ÿ˜Š

    Yulia NathaYulia Natha10 hari yang lalu
  • Makanan spesial orang indonesia

    WAWA DAN KIDS FRIENDSWAWA DAN KIDS FRIENDS11 hari yang lalu
  • Nanam pohon pisang buat pembungkus lontong

    WAWA DAN KIDS FRIENDSWAWA DAN KIDS FRIENDS11 hari yang lalu
  • Pada kemana orang corea kok ngk ada yang comen,,memang orang Indonesia slalu baik sama orang luar slalu memberi like comen dan subcrab๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Kasturi AjaKasturi Aja12 hari yang lalu
  • Kekekekke liat ema2 dua ini

    ina herina her12 hari yang lalu
  • Lekas membaik Indonesia ku biar bibi nya jisun bisa ke Indonesia

    Khusnul KhotimahKhusnul Khotimah12 hari yang lalu
  • Saat cabe mama bilang hantu kangkung saya langsung tersedak saat makan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Chen RiriChen Riri12 hari yang lalu
  • Harusnya makan pakai kerupuk kak bukan kimchi ๐Ÿ˜‚

    Ikka IkkoIkka Ikko12 hari yang lalu
  • Budhe nya kak jisun suka makanan yang rempahnya banyak dan nendang ... Lucu gitu interaksinya sama mama nya kak jisun .... Nglawaknya gak terduga dan jadi ikut kenyang lihat beliau makan .... Semangat bikin konten bareng budhenya lagi ya kak jisun

    Gading RaniGading Rani13 hari yang lalu
  • Pasangan mantap mama sama bibi jisun bnyk kan lagi gandigan ni terbaik

    Rosni GaffarRosni Gaffar13 hari yang lalu
  • Itu makan nya sampai habiss kreen

    Endang IwanEndang Iwan13 hari yang lalu
  • Hihihi emak emak zaman Milenium kocak ya, keren ๐Ÿ˜!.

    Luthfi FauzieLuthfi Fauzie14 hari yang lalu
  • aku tadinya pingin bikin makanan korea karena penasaran dengan rasanya, tapi setelah aku nonton mama jisun dan dengar dia ngomong apa jadi berpikir, gak jadi deh... aku kayaknya makan makanan Indonesia aja ah... ๐Ÿ˜‚ tapi kalau fish cake aku juga gak bisa nolak hahaha... ๐Ÿ˜†

    Jayanti masRJayanti masR14 hari yang lalu
  • Kenapa ibu ka jisun sama bibi nya lucu sekali pas nge riview makanannnya, cocok sekali buat jadi komedia wkekekek, truss buat konten dengan bibi.....

    Egi FaturachmanEgi Faturachman14 hari yang lalu
  • Enakk kayaknya ya

    Annach choiAnnach choi14 hari yang lalu
  • Putri jihui kemana?

    MenmaMenma14 hari yang lalu
  • Bibi kak Jisun adalah ibu saya ketika saya diet. ๐Ÿ˜‚

    roexximosaroexximosa15 hari yang lalu
  • Gk cm hr raya aja kok, biasanya utk sarapan jg. Bnyk yg jual lontong sayur di indonesia, lauknya jg bervariasi.. ada opornya, semur nya dll.

    Kristina DewiKristina Dewi16 hari yang lalu
  • Kalau ke ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ tolong bawah bibi juga biar bisa makan langsung makanan indonesia yg di buat dri tangan org indo juga. Pasti seru kalau bibi di ajak ke indo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Butik DesthyButik Desthy16 hari yang lalu
  • Mama Cabe dan Bibi Kangkung โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    rahadiyan dewanggarahadiyan dewangga16 hari yang lalu
  • senengnya lihat bibi makan dgn lahab....eehhmmm....bikin ngiler..

    Efri SulistyowatiEfri Sulistyowati17 hari yang lalu
  • Bawa segera bibi dan cabe mama,kalo perlu sama Junsu juga ke Indonesia...gak sabar nunggu

    Ica 1995Ica 199517 hari yang lalu
  • Bibi nya keren. Sesekali diajak ke Indonesia kak.

    Keni JprKeni Jpr19 hari yang lalu
  • Jadi penasaran pengen cobain kimci bikinan bibi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    shanny rizkyshanny rizky19 hari yang lalu
  • Anyongaseo bibi bar-bar ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Sharing ReviewSharing Review20 hari yang lalu
  • Makan banyak tapi kok nggak gemuk ya?

    Annisa DesiAnnisa Desi20 hari yang lalu
  • Saya sangat setuju Hari diberi kehormatan Duta Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ untuk Korea ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Outstanding ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    Mohammad Arif AliMohammad Arif Ali20 hari yang lalu
  • Astaga jdi pen opor ayam

    Yeolove MeYeolove Me20 hari yang lalu
  • Buat video masaknya dong..biar bljar

    Shireen khalifahShireen khalifah20 hari yang lalu
  • jisun cerdas,cantik ๐Ÿ‘ โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Endah RejekiEndah Rejeki21 hari yang lalu
  • 'Makan makanan yang enak itu kebahagiaan yang sangat besar' Bibinya Jisun. Setuju Bibi, bahagiaku sederhana, makan makanan enak bermicin udah bahagia

    YohanaYohana21 hari yang lalu
  • Hari jisun belajar masakan Indonesia sendiri lo

    Yudi AnsyahYudi Ansyah22 hari yang lalu
  • bahagia sekali liat mereka makan lahap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

    Ajhe ChanAjhe Chan24 hari yang lalu
  • baru tau ada channel orang korea suka makanan indonesia , sedap banget cara makannya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Noviyanti IrawanNoviyanti Irawan24 hari yang lalu
  • Benih kangkung disini murah banget lho,,,

    Muhim Aliyah89Muhim Aliyah8924 hari yang lalu
  • Semoga jisun mama dan bibi pokonya sekeluarga sehat selalu dan panjang umur....terimakasih untuk mempopulerkan masakan khas Indonesia

    S.A Sadewa chanelS.A Sadewa chanel25 hari yang lalu
  • Hubungan mereka keliatan penuh kasih sayang... so sweet

    Leniyanti AnshoriLeniyanti Anshori25 hari yang lalu
  • Aduh Jisun, selalu bikin ngiler aja, Mantaaap Bunda utk membantu ibu2 didapur, mampir deh di Doremi kitchen, saya juga gabung disana Insyaallah cocok ya

    Lidya PutriLidya Putri26 hari yang lalu
  • Walaaahh itu porsi nya ,,,,,ludes diberihhhh,,,,,

    Harry HardianHarry Hardian26 hari yang lalu
  • Salam kenal dari Indonesia ... Senang sekali bisa terhibur sm bibi

    Donna EndangDonna Endang26 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Tini RumbiaTini Rumbia26 hari yang lalu
  • Terimakasih telah mengenalkan kuliner Indonesia โค๏ธ

    AA channAA chann26 hari yang lalu
  • Mbhak jin lodeh dicampur sambel pecel enak sama sayur lodenya di campur nalungan

    Bass SoriBass Sori27 hari yang lalu
  • Jadi pengen liat bibi masak masakan indonesia๐Ÿ˜„

    Putri Nur AzizahPutri Nur Azizah29 hari yang lalu
  • Terkadima melihat kedekatan adik kakak satu ini๐Ÿ˜‚

    Rasel RachelaRasel Rachela29 hari yang lalu
  • Keren mbak jisunnn mantaaap sekali aku juga seneng liatnyaaa

    Yunussaputra chanelYunussaputra chanel29 hari yang lalu
  • Mending cabe nya jangan langsung dicampurkan di kuah nya , kasihan liat bibi

    Selly NicsSelly NicsBulan Yang lalu
  • bibi sm mama jisun bikin saya ktwa trs seru bngt

    Arofah KabunanArofah KabunanBulan Yang lalu
  • jadi pingin

    henna mayrajahenna mayrajaBulan Yang lalu
  • Mbk jisun coba ajak anak dan suami bibi korea cicip masakan yg mbk jisun masak

    Bu NovBu NovBulan Yang lalu
  • awesome

    henna mayrajahenna mayrajaBulan Yang lalu
  • Saya berterima kasih sama Jisun yg sudah mengenalkan Indonesia ke orang2 di sekitarnya. Menyenangkan melihat orang asing yang membantu mengenalkan budaya kita melalui makanan.

    Mery Dewi HutahaeanMery Dewi HutahaeanBulan Yang lalu
  • jadi lapeeeeeeerrrrr lagi liatnya, padahal baru makan ikan colo-colo..... =)

    vikry revivikry reviBulan Yang lalu
  • Coba undang tetangga sekitar buat ngerasain masakan khas indonesia

    Adi PutraAdi PutraBulan Yang lalu
  • Mamah jisun dan IMO kece abis, cumaโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Yani WardiyaniYani WardiyaniBulan Yang lalu
  • Jadi kangen lebaran.. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

    Pon NingsihPon NingsihBulan Yang lalu
  • Kenapa sih ini bibi nya kak jisun entertaining bgt???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    44 5544 55Bulan Yang lalu
  • Datang ke daerah saya mbak jisun, banyak kuliner yang enak

    Achmad BachranAchmad BachranBulan Yang lalu
  • Liat makan emak emak korea jadi ngiler.

    Abdul JalilAbdul JalilBulan Yang lalu
  • coba ada kerupuk atau emping ๐Ÿคค๐Ÿคค

    yningsihnstyningsihnstBulan Yang lalu
  • Liat bibinya gemes bgt mama dan bibi jisun orang2 entertainer ini mah mantap kepolosannya bs membuat penonton terhibur chayoooo ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Era AyuEra AyuBulan Yang lalu
  • Kak Jisun ajak Mama & Bibi ke Restaurant Indonesia yg diKorea

    Reza Hikmal OfficialReza Hikmal OfficialBulan Yang lalu
  • Bisa aj it bibi klau mkan asli bar bar

    Holiyah KeceHoliyah KeceBulan Yang lalu
  • Senang liat nya bibi dan mama kak jisun semangat makan makanan indonesia Smngat ya trus kak jisun Sehat selalu bibik dan mama kak jisun

    bambang ega prabowobambang ega prabowoBulan Yang lalu
  • Itu namanya opor ayam

    way uwayway uwayBulan Yang lalu
  • Jisun. Coba buat es pisang ijo untuk bibi

    Pandu FirmansyahPandu FirmansyahBulan Yang lalu
  • Daebbak...ayamnya yang begitu bnyak lngsung habis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    SumMer RoSeSumMer RoSeBulan Yang lalu
  • Duuhhh bahagia sekali melihat Bibi Jisun makan opor dengan lahapnya, ikut tersenyum bahkan tertawa. Aku benar-benar terhibur, terimakasih Jisun, Ibu Jisun dan Bibi Jisun. Saranghae

    Alfi Misk.Alfi Misk.Bulan Yang lalu
  • Bravo unnie Hari Jisun,aku sukaaa liat semua vlognya,adik junsu,cabe mama,imo juga..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘love you all

    Alamanda Maya SavitriAlamanda Maya SavitriBulan Yang lalu
  • Kalo menurut aku bibinya jisun itu bosan sama rasa masakan itu itu mulu, makanya kalo ada rasa baru lidahnya suka kepo dan pas cocok dilidah jadi makannya nambah nambah terus seperti aku ๐Ÿ˜‚

    Romlah ScorwpienRomlah ScorwpienBulan Yang lalu
  • Kurang krupuk merah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mira IrhamnaMira IrhamnaBulan Yang lalu
  • makasih bnyak kak jisun ; ]

    Lili YusliantiLili YusliantiBulan Yang lalu
  • salfok[salah fokus] sama katakata yang salah tulis yg tadinya hati salah tulis jadi tahi dimenit 10.50 ketika bibi berbicara

    Lili YusliantiLili YusliantiBulan Yang lalu
  • Jd ngiler yh. Enak mkn ny

    Gelardo VictorGelardo VictorBulan Yang lalu
  • Pinter msk dia. Lucu lg org ny. Lbh pinter dr pd org indo yh.. Hbat

    Gelardo VictorGelardo VictorBulan Yang lalu
  • Salam buat ibu dan bibi nya

    dede ratnadede ratnaBulan Yang lalu
  • Jisun,,, Anda layak jadi duta yg mempromosikan makanan Indonesia,, Terimakasih Jisun,,anda layak dapat penghargaan dari pemerintah Indonesia.

    Husin ShiddiqHusin ShiddiqBulan Yang lalu
  • Jisun harusnya dapat apresiasi dan penghargaan nih dari kemeneterian pariwisata

    arma wangsaarma wangsaBulan Yang lalu
  • Jd pengen liat anaknya bibi jisun ๐Ÿ˜„

    Toki DokiToki DokiBulan Yang lalu
IDbil