Ini jajanan lengkap yg lagi paling viral di Korea!🤤🤤

442 836 Ditonton

Komentar
  • Pengen coba tteokbokki asli dari korea.nya langsung... Sepertinya Tteokbokki di Indonesia bahan² untuk membuatnya beda dengan tteokbokki yang ada di korea,Saus Tteokbokki.nya juga sepertinya beda.. Kak Jisun,apa gak ada keinginan gitu open p.o buat kami orang indonesia yang kepengen cobain langsung makanan original dr korea.. Kalau Shin Ramyun udah banyak di minimarket indonesia,,kalo tteokbokki instan juga ada,tapi rasanya ya begitulah 😅

    Ndxx_a 00Ndxx_a 00Hari Yang lalu
  • Eww...

    Alfian MendeAlfian Mende4 hari yang lalu
  • Setelah ku melihat harganya, auto menangissssss 😭😭👍🏻

    Gusti Syarifudin Mi'rojGusti Syarifudin Mi'roj8 hari yang lalu
  • It must have been so delicious that it went viral in Korea.I'm drooling watching sis jisun eat.🤤🤤

    三菱しずか三菱しずか14 hari yang lalu
  • Ampunnn. Bunyi gigitan yang renyah.. Terdengar menggiurkan bikin laper

    Nurudin ImamNurudin Imam16 hari yang lalu
  • mengiler tengah malem

    Anita CAnita C22 hari yang lalu
  • Collab sama kimbab famlly dong kak jisun ❤️❤️❤️

    Mega Putri sevianaMega Putri seviana24 hari yang lalu
  • Aku ngiler 😭😭

    Natasya AnindyaNatasya Anindya25 hari yang lalu
  • Pengen ke korea yawlah

    Amalia Fitri PermatasariAmalia Fitri Permatasari26 hari yang lalu
  • Gagal diet :'D

    Hello KittyHello Kitty27 hari yang lalu
  • Auto ngiler lihatnya

    Titin ChandradiTitin Chandradi27 hari yang lalu
  • Jadi laper banget mba jisun aku malem malem liat konten ini 🥺

    ZR 2ZR 228 hari yang lalu
  • Jujur dah pernh makan tuh enk sumpah

    najwa adhyanajwa adhya28 hari yang lalu
  • sungguh creamy sekali rose tteokbokki nya. bikin ngilerrr

    kirayume2kirayume2Bulan Yang lalu
  • Imo sudah pernah share resep tteoboki belum ya?

    Angela BellvaniaAngela BellvaniaBulan Yang lalu
  • Ibu saya ingin pergi ke Korea😭😭

    Dubis AlfarozDubis AlfarozBulan Yang lalu
  • Ok aku tunggu resepnya jisun ok🙏

    Yani WardiyaniYani WardiyaniBulan Yang lalu
  • Kak Jisun bikin video cara masak corndog sama Rose tteokkbokki nya dong ngiler bgt😭

    Meita K NMeita K NBulan Yang lalu
  • Maknyus 😂

    Camelia SonyaCamelia SonyaBulan Yang lalu
  • Kak bikin jajanan korea tapi dengan versi bahan bahan yg mudah di dapetin di Supermarket indo dong🙏🙏

    Opicx 54Opicx 54Bulan Yang lalu
  • Aduhh salah nih liat malam malam, jd lapar wkwk

    Maghfirah SukocoMaghfirah SukocoBulan Yang lalu
  • Liat mamanya kak jisun yg makan. Dn bnyk sausnya netes ke bawah. Gw berdoa,hmm mudahan ga jatoh lagi ke mangkuk nya 😁

    Manusia palsuManusia palsuBulan Yang lalu
  • Auto laper tiap liat kontennya Hari eonnie 😭😭

    Lia AuliaLia AuliaBulan Yang lalu
  • Kenapa orang korea suka nambahin huruf E di akhiran kata...... Kotor-> kotor-e 😄

    Adiztiyan. CkAdiztiyan. CkBulan Yang lalu
  • Di indonesia juga lagi viral tuh corndog.......... Enak bngt.....

    Adiztiyan. CkAdiztiyan. CkBulan Yang lalu
  • Ngiler nontonin jisun dan cabe mama makan teoppoki dan corndog tapi lalu berkaca kaca pas nyampe bagian cabe mama pura2 jadi anaknya jisun yg minta dilapin mulutnya. Mengingatkanku pada almarhumah Ibuku yang juga suka berakting/bertingkah seperti bayi kalau lagi sama aku.. aku bahkan dipanggil bunda sama ibu sendiri huhu Al-fatihah untuk ibu.. i miss you so much..

    Dian PerwitasariDian PerwitasariBulan Yang lalu
  • Jd pingin ke red dog kalo kayak gini 😭

    Mufida NiaratihMufida NiaratihBulan Yang lalu
  • Aku menunggu resepnya eonni 😭🥰🥺❤️

    SYIFA SamudraSYIFA SamudraBulan Yang lalu
  • Colab sama bung korea dong... Kalo nggak ya sama hansol...

    lu'luil maknunahlu'luil maknunahBulan Yang lalu
  • Gua perhatiin orang Korea suka keju ya kok setiap makanan dikasih keju 😂 kayak nasi

    ahmad feriahmad feriBulan Yang lalu
  • Bikin ngiler banget

    Susy IndahSusy IndahBulan Yang lalu
  • nungguin banget resepnya aaakk

    f rf rBulan Yang lalu
  • Calori nya meledak juga yahh kak. Mungkin habis makan Lari 4 km

    Muh. Aditya MonoarfaMuh. Aditya MonoarfaBulan Yang lalu
  • Ka jisun ko aga kurus ya ?? Apa aku salah lihat begitu 🙏

    Neng UlulNeng UlulBulan Yang lalu
  • idbil.info/solution/video/uLitZnaCh86ei5E.html

    Amelia SefianaAmelia SefianaBulan Yang lalu
  • Kapan keluar kak resepnya

    Tania AzzahraTania AzzahraBulan Yang lalu
  • Indonesia food lagi dong ka

    Ardiyansyah MiarusmiatiArdiyansyah MiarusmiatiBulan Yang lalu
  • Aku subscribe chanel jisun selain semua konten2 nya menarik, jisun juga salah 1 youtuber yg gak pernah ngemis2 "subscribe" . Sukses selalu ya, di tnggu di Indonesia. Khusus nya di malang - Jawa timur. Jisun wajib coba in bakso malang 😁

    Rhey MeliaRhey MeliaBulan Yang lalu
  • Baru kali ini liat vlog makan Sampek nelan ludah terus"an ikut njilatin juga. Sumpah bikin ngiler parah kak jisun 🤤

    Kadinda SimtiawatiKadinda SimtiawatiBulan Yang lalu
  • Bapak k jisun belum pernah liat

    Joshua SJoshua SBulan Yang lalu
  • enaaaakkkknyaaaaa

    resi elsheskinresi elsheskinBulan Yang lalu
  • Pengen, enak banget keliatannya :"

    RRRRBulan Yang lalu
  • Sumpah aku tunggu beneran resepnya 😭

    zahra charinazahra charinaBulan Yang lalu
  • 안녕 달달한 지순 형제 .... 당신은 정말 잘하거나 요리를 정말 좋아합니다 .... 당신이 침을 흘리거나 먹고 싶게 만드는 데 정말 능숙합니다 ..... 나는 당신에게 지선 형제에게 경의를 표합니다 ....

    Oki Darmawan saputraOki Darmawan saputraBulan Yang lalu
  • Membuat tteok yang kenyal dan lembut

    Bening PutriBening PutriBulan Yang lalu
  • Gw suka sound yang woo woo sumpah gw ulang ulang plus ngiler

    Muhammad SetiyokoMuhammad SetiyokoBulan Yang lalu
  • NGILEEEEERRRR BANGETTTTT:((((((

    strawberry gumstrawberry gumBulan Yang lalu
  • TOLONG BILANG KE BIBI DOOOONG..... SURUH BIBI KASIH RESEP DAN CARA BUAT MAKANAN INI DONG JISUUUUN.... 😘 oh iya,,, PLUS CARA BIKIN SAUS MOLORNYA..

    andini cuyandini cuyBulan Yang lalu
  • Ka Jisun & mama bikin ngeces.. 🤤🤤 Semangat dan sehat selalu kak jisun & mama salam hangat dari banten 😊😊

    Iim Imas YuliawatiIim Imas YuliawatiBulan Yang lalu
  • Sapa yg kangen junsu?

    Leni Nur IndahsariLeni Nur IndahsariBulan Yang lalu
  • Ngiler ampuun

    DAPUR SEDERHANA by Ema MariaDAPUR SEDERHANA by Ema MariaBulan Yang lalu
  • Wah enak banget. Jadi mau makan ini juga. “Tidak bisa tidak enak” 😍

    Winda Amalia KusumawardaniWinda Amalia KusumawardaniBulan Yang lalu
  • sumpahhhh, jd pengennnn makan jugaaaaak huhuhu

    Alicia AiraAlicia AiraBulan Yang lalu
  • Ngiler aku haha

    Umi FDUmi FDBulan Yang lalu
  • Ngiler..... :v Editor:sehat terus kak semoga subscribers nya sampai tiga juta ya kak 😊😊

    banshee hitterbanshee hitterBulan Yang lalu
  • Ngiler banget

    Pabrikkasuruntukasrama.444Pabrikkasuruntukasrama.444Bulan Yang lalu
  • Kak jisun yang makan aku yang auto 🤤🤤🤤

    ZerofrezzZerofrezzBulan Yang lalu
  • Liat ini jdi nelen ludah terus

    Amoona MunmunAmoona MunmunBulan Yang lalu
  • Salah bgt aku nnton ini jam setengah 1 mlm:")

    Ayunda Rizky AmaliaAyunda Rizky AmaliaBulan Yang lalu
  • Jisun bikin inspirasi banget buat jual ini di Jakarta 😀 makasih eouni

    Leony OktaviaLeony OktaviaBulan Yang lalu
  • Yaampun, malem gini nonton ini AUTO LAPER DAN KEPENGEN BGT cobai tteokbokki ituuuuuu penuh keju 😍😍😍😍😍😍😍

    Yulia MaharaniYulia MaharaniBulan Yang lalu
  • pengen 😭

    shafwanshafwanBulan Yang lalu
  • Di Indonesia ada di Reddog nih menu2 ini, emang enaak

    F BRF BRBulan Yang lalu
  • Wah parah bikin ngiler, mana gada yg jual deket sini lagi🥲

    Aisyah Feriska RamadhaniAisyah Feriska RamadhaniBulan Yang lalu
  • Menunggu resepnya 😢 ngiler parah

    yeni putriyeni putriBulan Yang lalu
  • Mau resep nya dong kak #HariJisun

    Ratna Sari Dewi LestariRatna Sari Dewi LestariBulan Yang lalu
  • bibi dimana bibi dimana🤣🤣🤣

    David SuryaputraDavid SuryaputraBulan Yang lalu
  • like

    haqqul muzzammilhaqqul muzzammilBulan Yang lalu
  • Kalau tidak Corona lagi datang ke pekan baru ya Main kesini

    Debbyy OliviaDebbyy OliviaBulan Yang lalu
  • Jisun aku dari sunda, coba km buat sayur asem + ikan asin + sambal terasi/sambal pete.. Aku mau lihat mama jisun yg unyu2 makan kaya apa reaksinya pasti bikin ngakak 🤣🤣🤣🤣 . Semoga jisun dpt jodoh muslim Indonesia aamiin

    Breadmaker mamakeBreadmaker mamakeBulan Yang lalu
  • Jadi pengen buat 😢

    Putri AspinahPutri AspinahBulan Yang lalu
  • Masak papeda kak😆

    GatauGatauBulan Yang lalu
  • Baru aja abis makan, liat ini jd laper lagiiiiiiii

    Keira FernandaKeira FernandaBulan Yang lalu
  • Di daerah ku juga ada makanan khas . Namanya Nasi Punel. Kalau di daerah lain rasanya jadi beda2. Tapi kalau di sini rasanya asli sekali.. MantUL.. coba lah sekali kali main ke daerah ku . BangiL. Pasuruan

    Ajeng LailiAjeng LailiBulan Yang lalu
  • 🤤🤤🤤🤤🤤 nyam nyam nyam

    Novi & FajarNovi & FajarBulan Yang lalu
  • Bagi 😭😭

    Ayurisma AyurismaAyurisma AyurismaBulan Yang lalu
  • Képo sm resep màsakan Korea donkk

    Dewi OsirisDewi OsirisBulan Yang lalu
  • Kak jinsun...kalo ajak teman teman perempuan kakak ke indonesia...mungkin akan seru ya 😁😁

    Didik PurwantoDidik PurwantoBulan Yang lalu
  • Teman Teman Kamu Kok nggak main kerumah Kamu lagi jisun

    Agustin LasmiAgustin LasmiBulan Yang lalu
  • Bikin blog buat nya dong,tapi versi halal nya

    Arin RomadhonaArin RomadhonaBulan Yang lalu
  • Kenapa tidak ke Indonesia lagi kak jisun? Gak kangen sama ayam goreng langganan presiden??

    momokokorotomomomokokorotomoBulan Yang lalu
  • Hari ji sun banyak makan, kenapa tetap kulusss 😁

    Adit DestaraAdit DestaraBulan Yang lalu
  • Ditunggu resepnya kak jisun🥺

    AstridAstridBulan Yang lalu
  • Mulut ku menangis melihat ini 😭

    KikyadnddKikyadnddBulan Yang lalu
  • Kangen tau

    Lilis LusianaLilis LusianaBulan Yang lalu
  • Lama banget upload.a

    Lilis LusianaLilis LusianaBulan Yang lalu
  • Kk jisun berapa banyak penonton koreanya?

    aziz arraziaziz arraziBulan Yang lalu
  • Emesh bangeett emak sama anak ini.. Jisun beneran anak sholehah ya, sayang mama dan kompak banget sama mama nya. I miss my mom 😢

    asri chintamiasri chintamiBulan Yang lalu
  • Kapan upload video es pisang ijo sama bibi nya ka jisan

    geby hemalia putrigeby hemalia putriBulan Yang lalu
  • Kak jisun ajak bibi nya makan kangkung lagi dong:)

    Bi eBi eBulan Yang lalu
  • Kak collab dong sama kimbab family

    Silvia OktavianiSilvia OktavianiBulan Yang lalu
  • Mbak jisun mana anak si bibi yg cantik... ajakin lagi dong. Hehehe

    Randy UlrichRandy UlrichBulan Yang lalu
  • Nonton ginian malem2 air liur netesss Jadi pen makannn ._.

    F RichardF RichardBulan Yang lalu
  • Jisun.. Mamah sudah lama tidak di Prank.. 😊😉 Nge Prank Mamah lagi dong Jisun.. Nge Prank Mamah lucu.. 😉😉😁😁

    Fendi BahtiarFendi BahtiarBulan Yang lalu
  • Kak, bikinin kolding ( kolak dingin ) dong, tapi esnya di serut. Tq

    Capcai MikuahCapcai MikuahBulan Yang lalu
  • Y ampun ngiler bgt😭

    Tono JebeTono JebeBulan Yang lalu
  • Sostang😂

    Uki Saputri HidayaniUki Saputri HidayaniBulan Yang lalu
  • mama jisun : kali ini aku akan menaruh odeng diatasnya mama jisun : (eating like pro) 🤤🤤😄👍👍

    nadzar francousenadzar francouseBulan Yang lalu
  • wah kayaknya enak banget

    Iin MutmainahIin MutmainahBulan Yang lalu
  • Menelan ludah 🤤

    Novi Indah SariNovi Indah SariBulan Yang lalu
IDbil