Ini resep rahasia jajanan Korea yg membuat bibi mendapatkan 100 juta..!

866 909 Ditonton

Komentar
  • ini jemblem bedanya jemblem pakai tepung ubi ๐Ÿ˜‚ atau ubi

    Brama Airlangga PutraBrama Airlangga Putra12 jam yang lalu
  • Bibinya jisun eonnie baik bangeetttt๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ ga pelit bagi resepnya, pdhl dirinya sendiri dapetin resep itu jg pake perjuangan๐Ÿฅบโค๏ธ bibi jisun eonnie percaya walopun resep sama beda tangan psti ada yg beda, rejeki ga akan ketukar ya bibi๐Ÿ˜Š, terus emg keliatan bgt ga pelit sm bahan" waktu jd penjual hotteok. sehat" terus bibi๐Ÿฅฐ btw keliatan bgt bibi badan nya kekar efek dulu bikin adonan hotteok terus ya๐Ÿ˜‚

    Annisa BerlianaAnnisa Berliana20 jam yang lalu
  • Coba isinya dikasih parutan kelapa sama gula merah

    Peaceful finderPeaceful finderHari Yang lalu
  • Apakah adonannya bisa di simpan dan masa jangka waktunya berapa hari..??

    MavvruMavvruHari Yang lalu
  • Aq fans na bibi, setiap ada bibi aq langsung nonton๐Ÿ˜Š

    Lidia PuasawatiLidia Puasawati2 hari yang lalu
  • Pengen nyobain langsung buatan orang Korea, coba ada orang korea yang mau jual ke indonesia.. autoo langangsung bahagia ๐Ÿ˜โค๏ธ

    Reykhambali KhambaliReykhambali Khambali2 hari yang lalu
  • ngiler bangett jadi pengen coba hotteok bibinya jisun๐Ÿ˜ญ

    Fatiha NidaFatiha Nida3 hari yang lalu
  • Penasaran banget asli pengen cobain cara kaya bibi.

    Eat with FannyEat with Fanny3 hari yang lalu
  • Sisters goal.. โค๏ธ

    Top 5 AmazedTop 5 Amazed4 hari yang lalu
  • Ngulen roti 10 menit aja pegel ny minta ampun ..ini sejam... luar biasa keren bibinya .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    mamaaya erafatmamaaya erafat4 hari yang lalu
  • Terima kasih bibi jisun yg cantik๐Ÿ™๐Ÿ™ ..penjelasannya oke banget... N di jkt tdk ada ragi basah ...kira2 bisa pakai ragi kering? N biji jisun kelihatan lelah n tulus berbagi ilmu... Keep healty bibi jisun

    vera ambarwativera ambarwati4 hari yang lalu
  • Terima kasihhh udah berkali2 nyoba bikin pake resep yang beda2 selalu gagal, coba pake resep ini langsung berhasil tapi isiannya bocor terus (aku isinya pakai coklat selai gitu sihh)

    Ghina ArsyaGhina Arsya5 hari yang lalu
  • Asli aku udah lama bgt pengen liat resep pembuatan Hotteok yg Homemade, sejak nonton Younโ€™s Kitchen jualan Hotteok di Spanyol. Selama ini cuma nemu versi streetfoodnya ajah. Akhirnya Jisun bibi bikin juga!

    hestia petrinahestia petrina6 hari yang lalu
  • Bibi nya jisun kalau masak nggak pernah sedikit ya. Selalu makan besar

    eka arisantieka arisanti6 hari yang lalu
  • Luar biasa ๐Ÿ˜Ž

    Mia MiawwMia Miaww7 hari yang lalu
  • harus menghargai para penjual yg berjuang dagang sampai kayak gini ๐Ÿค— seandainya bisa nyobain hotteok. Salah satu jajanan yg pengen ku coba klo disaan hotteok, sundae dan bungeopbbang

    Sandra Indriati SinambelaSandra Indriati Sinambela7 hari yang lalu
  • Wkwkwk ngakak yaallah

    Erika JahiraniErika Jahirani7 hari yang lalu
  • ์ด๋ชจ์˜ค์˜น์˜ค์˜น โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก

    Song DavinSong Davin7 hari yang lalu
  • Korea ( Hotteok )โค๏ธ in sulawesi is ( Taripang )

    VebriliciousVebrilicious8 hari yang lalu
  • wow... seru banget.. aku suka bibi lucu banget. love u bibi mama jisun juga lucu.. rasanya pengen ketemu lalu aku peluk.. ๐Ÿค—๐Ÿค— semangat terus hari jisun.. bibi makasih ya resep nya๐Ÿ˜

    Yulia NathaYulia Natha8 hari yang lalu
  • Ya ampun, bibi jisun... Saranghae ๐Ÿ’œ cepat2 ya jisun bawa bibi jalan2 ke indonesia sampe puass ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Kurnia AfriantiKurnia Afrianti9 hari yang lalu
  • Imo apakah boleh memakai mixer?

    Monica Sustyani27Monica Sustyani279 hari yang lalu
  • Supporting from Japan Empress Bridge my main

    SAMURAI EMPRESSSAMURAI EMPRESS10 hari yang lalu
  • Wow ๐Ÿ˜ฎ Luar Biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rendy OSRendy OS11 hari yang lalu
  • Trmakasih resepnya ,ditunggu resep yanglainnya

    Entin KartiniEntin Kartini11 hari yang lalu
  • Bibi!!! Aku mau jadi keponakanmu๐Ÿ˜…๐Ÿคค๐Ÿ‘

    Hana NingtyasHana Ningtyas11 hari yang lalu
  • Imoo, sehat terus yah โคโคโค

    Zatya Salila PracalitaZatya Salila Pracalita12 hari yang lalu
  • ngiler banget๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    annisa meidaianaannisa meidaiana13 hari yang lalu
  • Aksen bibinya gemes banget, terimakasih banyak bibi kak hari yang udah bagi ilmunya ๐Ÿ’“

    Your best GirlYour best Girl13 hari yang lalu
  • I'll try the family's portion for 10 hotteok dari resep bibi jisun๐Ÿ’• 100ml air 1butir telur 100 ml susu uht 5 gr ragi 5 sdm gulpas 1 sdm minyak Campurkan semua bahan basah Tambahkan 180 gr terigu 60 gr tepung ketan 1 sdt garam 1 sdt vanili bubuk Uleni hingga adonan tidak ada gumpalan tepung Rest for 1 hour utk fermentasi (uleni 2kali/lebih selama proses fermentasi)

    NiiNii13 hari yang lalu
  • Happy..keluarga bahagia

    Citto channelCitto channel13 hari yang lalu
  • Kalo bisnis kuliner itu emang gaboleh pelit bahan/bumbu sih kuncinya... Modal keluar lebih tapi gabikin konsumen jadi kapok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    elin Juneelin June13 hari yang lalu
  • Makasih resep nya ya bibi dan hari jisun,,, sukses terus yaaa

    Sri EmayanaSri Emayana13 hari yang lalu
  • Masak sebanyak itu berapa jam yaa?? ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

    YogaYoga13 hari yang lalu
  • Terima kasih banyak bibi cantik

    ABRAHAM XAVIERULLAHABRAHAM XAVIERULLAH13 hari yang lalu
  • Ngebayangnya kayak rasa wingko babat pake gulmer

    keluarga santuikeluarga santui14 hari yang lalu
  • Bikinnya harus penuh kesabaran, tapi gw orangnya kurang sabaran, tapi ttp pengen recook, okelah gw bakal bikin.

    riskariska14 hari yang lalu
  • Aq dah buat loh hotteok nya n enak bgt tp cpt mbelenger mkn 1pcs ajah sdh ckp bgt

    Bojoku officialBojoku official14 hari yang lalu
  • kebayang waktu jaman s bibi jualan dulu pasti ototnya .... ๐Ÿ‘

    Noer HasanahNoer Hasanah14 hari yang lalu
  • Bibi tenaganya kuat banget ya, dan aku ketawa waktu ngaduknya kompak lucu bnget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Oci Asti herniOci Asti herni16 hari yang lalu
  • waah, bibi Jisun hebat usahanya

    Lanny SuryanaLanny Suryana16 hari yang lalu
  • sangka ibunya jisun yang bjat termyata bibinya toohh mantapยฒ

    riziqmfaqihriziqmfaqih17 hari yang lalu
  • Aaa jadi pengeennn.. Kayaknya enak bangetttt

    Zahra ZenanaZahra Zenana17 hari yang lalu
  • Kesini setelah nonton DevinaHermawan, segiat itu bikinnya. #masakdgtulus #respek

    susi nurafiatisusi nurafiati18 hari yang lalu
  • Eonni bisa kasih resep untuk adon skala kecil ๐Ÿ˜ biar bs d coba d rumah

    Rmwt EmRmwt Em18 hari yang lalu
  • Enak ke lihatannya Ingin coba bikin sendiri

    Tuti SuryatiTuti Suryati18 hari yang lalu
  • berkali2 nonton eps ini, bkn krn resepnya tp lucu liat bibi sm cabe mama ngulen adonan, msh ngakak aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ibu dolananibu dolanan18 hari yang lalu
  • Pernah ngadon tepung 1/50 dr adonan di video. Ga punya alat, manual pake tangan. Ud nyerah. Ini bibinya strong bgt ๐Ÿ’ช๐Ÿป

    Eggyolk DeliEggyolk Deli18 hari yang lalu
  • baju merah bedakan nya tebel banget kayak cabe cabean

    Bani Adam 90Bani Adam 9019 hari yang lalu
  • Bibi ji sun pinter masak. Klw ke korea ktnya bisa mampir nnti dimasaki. ๐Ÿ˜. Ntar klw sdh gk pandemi ingin ke korea sekalian ketemu bibi ji sun ya. Salam buat bibi ya ๐Ÿ˜

    Hera YusufHera Yusuf19 hari yang lalu
  • Can somebody here give the recipe in english please. Thank you

    Ruby YoneyaRuby Yoneya19 hari yang lalu
  • Hampir mirip roti goreng isian di Indonesia, kalau di borneo (kalimantan) di kenal dengan nama untuk-untuk mungkin di beberapa propinsi juga disebut untuk-untuk, isian beragam ada kacang tanah, kacang ijo, parutan kelapa dll..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Dayak BorneoDayak Borneo19 hari yang lalu
  • hari jisun saya suka vlog bibi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜love you bibi

    Cristia AfrianCristia Afrian20 hari yang lalu
  • Butuhh proses yg luar biasa

    ELIS ELISELIS ELIS20 hari yang lalu
  • Pengin jadinyaaa.. Keren ih bibi sama mamanya kuat banget padahal pake tangan loh ngaduknya, aku yg pake mixer dipegang aja pegel :")

    Andin A. PuspitasariAndin A. Puspitasari20 hari yang lalu
  • Makasih resepnya dan teknik bikin nya bibi antik, saya akan bikin ga buat di jual, buat makan sendiri sajah, sayang banget kl di jual dg perjuangan yang sangat besar begitu๐Ÿ˜ sekali lagi Terima kasih bibi mama dan hari jisun

    Juleha HidayahJuleha Hidayah20 hari yang lalu
  • Ngaduk pake mixer bisa ga ya?

    Fauziah WulandariFauziah Wulandari20 hari yang lalu
  • Wowwwww kk jisun

    Mabo PaboMabo Pabo20 hari yang lalu
  • Mau resep lengkap nya dong tapi yang buat 10 porsi-an๐Ÿฅฒ

    Sunshine CookySunshine Cooky20 hari yang lalu
  • Bibi Jisun terbaik!! Ku lagi nyari resep Hotteok gara gara Namjoon post ini di weverse wkwk eh ternyata ada resep rahasia nya T_T

    Sunshine CookySunshine Cooky20 hari yang lalu
  • AKU KASIH 10 JEMPOL. BIBI TULUS BANGET. DAN AKU SUKA KALIAN KOMPAK SEKALI....

    Elfamah MukidElfamah Mukid21 hari yang lalu
  • ์ •๋ง ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ์–ธ๋‹ˆ.. ์ง„์งœ ์ข‹์•„ํ•ด์Šด๋‹ˆ๋‹คโค๐Ÿ’œ

    Dita Lasandia MardaniDita Lasandia Mardani21 hari yang lalu
  • Eonnie ,, boleh tahu itu airnya berapa yaah ?

    Humaira DeeHumaira Dee21 hari yang lalu
  • Terimakasih Bibi dan kak Hari jisun! Aku ud coba resepnya dan enak banget... teksturnya mantap!

    mawarino kitaimawarino kitai21 hari yang lalu
  • Aku ngilerrrr aku pengennn rasain tp mau rasain buatan bibi jisun๐Ÿฅฒ

    Indri YunitaIndri Yunita22 hari yang lalu
  • Bibiiii aku maauuuuu

    Soeta PrawiraSoeta Prawira22 hari yang lalu
  • Knpa gak pk mixer aja bibi jisun ? Kasian tangannya pasti sakit malemnya ๐Ÿ˜…

    lianah asmadlianah asmad22 hari yang lalu
  • imo membawa suasana baru di video jisun, jadi lebih seru krn imo sangat positif dan bersemangat. senang sekali dengan imo ๐Ÿค—โค๏ธ

    Dhani jojoyDhani jojoy23 hari yang lalu
  • Kata mengadon harusnya jadi mengaduk

    lia sabbatlia sabbat24 hari yang lalu
  • Jadi pengen nyoba bikin cemilan hotteok ini๐Ÿ’• Thanks You Sist Jisunn.....

    CC WeakUpCC WeakUp24 hari yang lalu
  • Thanks for the recipe.. likely to try and make it someday โ˜บ๏ธ

    Clover AdelaineClover Adelaine24 hari yang lalu
  • Terimakasih bibi jisun ๐Ÿค— sudah coba resepnya, beneran enak kenyal-kenyal manis ๐Ÿ˜, coba bikin sedikit jadi gak terlalu capek ๐Ÿ˜

    Berbagi KreasiBerbagi Kreasi24 hari yang lalu
  • Pengen banget nyoba di indonesia jd nya.. Wkwkw

    Silvia WibowoSilvia Wibowo24 hari yang lalu
  • Eonni jisun Opa junsu Bibi korea Cabe mama Semuanya selalu membuatku terhibur. Sukses terus ya jisun

    Hana sakuraHana sakura25 hari yang lalu
  • Wah ๐Ÿ˜ Berliur lihat dr sni pn suda tahu rasanya enak banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Ct RazCt Raz26 hari yang lalu
  • Aduh.. Sampai ngiler aku... Pengen... ๐Ÿ˜

    Yeni RudiantoYeni Rudianto26 hari yang lalu
  • Sangat terhibur melihat bibinya jisun ๐Ÿ˜˜

    Donna EndangDonna Endang26 hari yang lalu
  • Ya allah kasian bibi sama cabe mama.besok2 kasih rrsep yg simple aja bi.kasian nengok orang tua jadinyA... Terimakasih banyak bibi sama mama

    Harry IsmaHarry Isma27 hari yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Zazu AjaZazu Aja27 hari yang lalu
  • ya ampun....niat banget bibi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    tata auliatata aulia27 hari yang lalu
  • Boleh tanya y? Kalo hotteok isi daging bisa ga??

    Nurani AnggrainiNurani Anggraini27 hari yang lalu
  • Aku tuh udah bikin hotteok dengan resep bibi, bikin cuma untuk 10 potong, kacang aku ganti dengan roasted - sesame seed, enak sekali. Beneran resep ini enak. Jisun tolong sampaikan ke bibi, aku mau resep mandu donk.

    Mery Dewi HutahaeanMery Dewi Hutahaean27 hari yang lalu
  • Bibi sangat luar biasa

    HERI BEEHERI BEE27 hari yang lalu
  • Sayang banget banget sama bibi jisun,baik bangett mau kasih resep dan bikinnya pake cinta๐Ÿค

    Fitrina DeswiraFitrina Deswira27 hari yang lalu
  • Dibayanganku kayak roti bakar. Jadi penasaran rasanya gimana :(

    Nor HikmahNor Hikmah29 hari yang lalu
  • Nonton ini pas malem malem,ngiler banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค

    Soraya KautsarSoraya Kautsar29 hari yang lalu
  • Apakah bibi berjualan? Kenaap kalo buat selalu porsi nya besar sekali jisun? Sisanya terus dikasih ke siapa ya? Soal nya d rmh bibi cmn ber 4 jg kan ya? ( Maaf penasaran soalnya )

    Selly NicsSelly Nics29 hari yang lalu
  • Bibi jisun paling the best .... Cabe mama jg lucu.. Jadi seneng liat mereka Smoga sehat slalu mbak jisun skluarga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    nurul hickmanurul hickma29 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜„

    Chandra HutajuluChandra HutajuluBulan Yang lalu
  • Nonton video nya > download > catet resep nya > bikin di rumah versi sedikit > cobain

    Comfy BComfy BBulan Yang lalu
  • Ibu hamil langsung ileran nonton ini

    Fartinsa MokoagowFartinsa MokoagowBulan Yang lalu
  • Pengen makan ini..jadi ngidam nie kk jisun...

    Lorafuat familyLorafuat familyBulan Yang lalu
  • Jisun klo bisa kumpulkan teman km ikut master chef di indonesia yg jadi jurinya chef juna, chef renata, chef Arnold. Biar km juga bisa terkenal dgn masakan indonesia 3 chef intu terkenal... Berani tantangan ini ga.

    Andri Susilo chenelAndri Susilo chenelBulan Yang lalu
  • Aaaa seneng bangettt liatnyaaaa, makasiih banyaaaakkk kak Jisun, bibi, n cabe mamah

    Falah MutiaFalah MutiaBulan Yang lalu
  • Imo terimakasih sharing resepnya, imo cantik dan terlihat awet muda pakai bando โค๏ธ. Cabe mama sayang banget sama imo jadi bantu aduk adonanโค๏ธ. Jadi langsung pengen eksekusi resepnya, tapi kayanya pakai moder aduk donat aja kali ya tak sanggup aduk manual hahaha

    Angela BellvaniaAngela BellvaniaBulan Yang lalu
  • Bibi Jisun itu seperti nenek aku di kampung yang tau segala cara masak masakan dan makanan tradisional, suka bagi resep juga ke tetangga. hebat dan bikin haru bat Bibi nya Jisun, semoga beliau selalu sehat dan panjang umur

    Mochamad Ridwan MulyanaMochamad Ridwan MulyanaBulan Yang lalu
  • Pake mesin adonan

    AkulahDiaAkulahDiaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜€

    aliken likenaliken likenBulan Yang lalu
  • Bibi selalu masak besar y

    Septaria PuspitasariSeptaria PuspitasariBulan Yang lalu
  • Mauuuu..

    Penyair KataPenyair KataBulan Yang lalu
IDbil