Mbak Jisun buka Angkringan Jogja di KOREA! #1

1 296 817 Ditonton

Komentar
  • Tolong ditunggu video seri [ Selamat datang Warung Virtual Mbak Jisun! ] ya! Terimakasih~ Saranghae Sundays!!โค๏ธโค๏ธ

    Hari JisunHari Jisun2 bulan yang lalu
    • Kak cobain goreng sukun enak bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Fikriana AnisaFikriana AnisaHari Yang lalu
    • MasyaAllah bagus mb jisun Angkringanya

      mirvan widiartomirvan widiartoHari Yang lalu
    • angkringan TONGKRONGAN ANAK ALAY KASIH GAMBAR PROFIL SAYA BIAR SAMPE KE JEPANG MBAK

      noe agoesnoe agoes5 hari yang lalu
    • Kemna aja cici ga pernah muncul lagi

      Yusup SopiadinYusup Sopiadin28 hari yang lalu
    • Jisun aku suka chaewon

      Reza FatirReza Fatir29 hari yang lalu
  • Hari jinsun bikin combro dong

    Fikri AbdilahFikri Abdilah2 jam yang lalu
  • Hyemi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Mohd arifMohd arif9 jam yang lalu
  • Harusnya sate Jeroan ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜„

    Jack WangJack Wang19 jam yang lalu
  • Mbak Jisun dapet Singkong dr mana mbak...?

    Jack WangJack Wang19 jam yang lalu
  • Itu pake'a kertas apaan..?

    Jack WangJack Wang19 jam yang lalu
  • #IndahnyaBerbagiKebahagiaan. Sungguh mulia hati mu Hari Jisun. Persaudaraan yang lebih utama. Salam hangat dari Padang . SALAM BADUNSANAK ( Salam Persaudaraan )

    Ray69 ScorpioRay69 ScorpioHari Yang lalu
  • Kak cobain goreng sukun enakkk bgt

    Fikriana AnisaFikriana AnisaHari Yang lalu
  • Kusuka banget liat temen2 jisun yg ini,ceria2 banget ..kalo lagi bad mood liat kalian jd ikut ceria jugaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

    Vita NovitaVita NovitaHari Yang lalu
  • Arem lembut sekali caranya ๐Ÿ˜

    Nizam Saiful NizamNizam Saiful NizamHari Yang lalu
  • Orang korea porsi makannya banyak banyak ya....

    Rifki NolanRifki Nolan2 hari yang lalu
  • baru tau trnyata orang korea doyan makan singkong pake sambel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    SKB28SKB282 hari yang lalu
  • bulum coba masakan betawi Ikan Gabus pucung dan sambel pecak ya...??? Saya yakin kalian suka...!!

    Manggih GinanjarManggih Ginanjar3 hari yang lalu
  • Heee....heeee.....selamat datang hari Jisun dan keluarga juga teman2nya... Lihat video kalian jadi nafsu makan nh...!!!

    Manggih GinanjarManggih Ginanjar3 hari yang lalu
  • Es Jeruk mbak bukan Es Teruk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃitu sudah lain artinya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    indarto pujiindarto puji3 hari yang lalu
  • Love you chaewon ๐Ÿคฃ

    Caleng IDCaleng ID3 hari yang lalu
  • Kak saya rekomendasi makanan Nusantara dari Sabang sampai marauke

    Iqbal ZulkarnaenIqbal Zulkarnaen4 hari yang lalu
  • wkwk aktingnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    indra armandhaindra armandha4 hari yang lalu
  • Arem arem๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ love youโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‚

    rofiq ardianrofiq ardian4 hari yang lalu
  • Hebat, Jisun! Sudah bisa buka restaurant Indonesia di Korea ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    BodeliciousBodelicious4 hari yang lalu
  • Bayangin bantuin jisun bungkusin nasi dan masak. Buka angkringan di korea.. Mari jisuunnn kita masak... Dan kita bikin juga macem2 wedangan. ๐Ÿฅฐ

    Angel ManukalloAngel Manukallo4 hari yang lalu
  • Semangat Jingsum ;)

    Waskito Aji AjiWaskito Aji Aji4 hari yang lalu
    • Jisun.... Maaf salah ketik

      Waskito Aji AjiWaskito Aji Aji4 hari yang lalu
  • Indonesia bget..pas ngebungkus ngga rapi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Maryati SoepraptoMaryati Soeprapto4 hari yang lalu
  • Pernah coba makan gado-gado ?๐Ÿ˜—

    Samuel HermanSamuel Herman5 hari yang lalu
  • Huira ap jessica jane?

    Indon MbenkIndon Mbenk5 hari yang lalu
  • angkringan TONGKRONGAN ANAK ALAY KASIH GAMBAR PROFIL SAYA BIAR SAMPE KE JEPANG MBAK

    noe agoesnoe agoes5 hari yang lalu
  • Iku telo jenenge ๐Ÿ˜‚

    arifin ervanarifin ervan6 hari yang lalu
  • Es turuk...๐Ÿ˜…

    crocoac bandicotcrocoac bandicot6 hari yang lalu
  • neng jisun udah ga di indo yah ?

    Ferry DegaFerry Dega6 hari yang lalu
  • Aku suka ketika melihat Chaewon sedang makan ๐Ÿ˜Š

    Ahmad RipiadiAhmad Ripiadi6 hari yang lalu
  • Wah jisun hebat sekarang hampir semua masakan Indonesia dia bisa memasak nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Adi PutraAdi Putra6 hari yang lalu
  • kurang tahu sama tempe bacem, kepala ayam, sate usus, minumanya susu jahe....

    Jacky yeungJacky yeung7 hari yang lalu
  • Gak ngerti bahasanya cuma penasaran ajawkwkwk

    Rio AlfatihRio Alfatih7 hari yang lalu
  • saya sangat suka reaksi mereka ...natural...dan sangat menikmati sajiannya

    Hasan BasriHasan Basri7 hari yang lalu
  • MBK buka warung makan indo MBK.pasti laris.....

    Samsul KarangdinoyoSamsul Karangdinoyo8 hari yang lalu
  • Mantap,,, semangat para youtuber pemula

    cilik metikilcilik metikil8 hari yang lalu
  • Kalau bilang es jeruk jangan kepleset ya cantik,nanti salah arti loo

    Agus Agus AgusAgus Agus Agus8 hari yang lalu
  • Es Turuk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngakak gua hanya orang jawa yang tau maksud gue

    Rudy AndreanRudy Andrean8 hari yang lalu
  • mata ku selalu tertuju cewe yg disebelah kanan.. Cantik + imut

    sunardi wahyonosunardi wahyono8 hari yang lalu
  • Es jeruknya beda puengucapan beda artinya lho

    Joko SusenoJoko Suseno9 hari yang lalu
  • Klau cabe mama sama bibi yg makan,auto jd kepingin makan juga

    ratna dwilestariratna dwilestari9 hari yang lalu
  • Penasaran sama sambal mbak jisun. Aku mau resep sambal mu mbaaaak โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Tukang GalonTukang Galon9 hari yang lalu
  • buka angkringan di korea pasti laris

    slamet astrislamet astri10 hari yang lalu
  • Waaa, kayaknya enak banget makanannya๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Zahra FaramitaZahra Faramita10 hari yang lalu
  • Cewong. Cantik juga...hhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Misbah SyaputraMisbah Syaputra10 hari yang lalu
  • Teman nya cantik2 ya..kasi sama aku 1 dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Lapendos UkayLapendos Ukay10 hari yang lalu
  • Angkringan from Yogyakarta, my hometown..

    Surya Budi HaryonoSurya Budi Haryono11 hari yang lalu
  • hey arem aku padamu, pokok nya aylapyu

    Syarif ChannelSyarif Channel11 hari yang lalu
  • Yang aku dengar es turuk klo orang Jawa pasti phm wkwk

    Arif VaroxiArif Varoxi12 hari yang lalu
  • Salut 4 jempol untuk orang Korea ternyata mereka suka sambal pedas

    Taroso RosoTaroso Roso12 hari yang lalu
  • mbak jisun kapan main ke taiwan... TKA Indonesia menunggumu sarangheaโค๏ธโค๏ธ

    SULTAN JUNIOR 22SULTAN JUNIOR 2212 hari yang lalu
  • istri idaman banget bikin betah mantab jiwa

    Eko WahyudiEko Wahyudi12 hari yang lalu
  • Wah sepertinya enak

    orus motovlogorus motovlog12 hari yang lalu
  • Semangat...mba jisun.

    Ahmad MuhaeminAhmad Muhaemin13 hari yang lalu
  • do'a semoga thn ini dapet jodoh yg sholehah, amin

    Santana Yzx012Santana Yzx01213 hari yang lalu
  • Kurang wedang jahe sama kopi joss nya kak

    Adi BawanAdi Bawan13 hari yang lalu
  • Mba jisoon orang negeria jualan indomie jadi kaya mba jisonn jualan aja mba jisooon pinter masak bisa maju jadi kayaa mba

    Endang IwanEndang Iwan13 hari yang lalu
  • Mba jisoon jualan aja makanan indonesia mantepp mba jisoon

    Endang IwanEndang Iwan13 hari yang lalu
  • Chaewon Cantik bgt betah jadi nya ngeliat nya ๐Ÿ˜โค๏ธ

    Junet SelelongJunet Selelong13 hari yang lalu
  • Mantul mbk jisun

    Bin TangBin Tang14 hari yang lalu
  • Allahu akbar keerrreeennn bgt si Jihsun ini ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ.

    IWAN iin. IWAN.IWAN iin. IWAN.14 hari yang lalu
  • Singkong di indonesia jadi bahan hinaan sama cw indonesia aku gak tau knpa padahal singkong kaya akan protein salut buat kalian ber empat

    Ubay badilah badilahdilahUbay badilah badilahdilah15 hari yang lalu
  • Sdh pernah makan kuliner di bandung belum? Ada cilung,awug,cibay and another delicious street food

    Toni YudiantoToni Yudianto15 hari yang lalu
  • Tuh kn org asing mh Klo makan singkong rebus atau singkong goreng pasti bilng enak Tapi di Indonesia mlh bnyk yg gengsi makan singkong, kaya seakan" singkong tuh hanya untuk org tak mampu gitu ๐Ÿ˜… sama halnya dengan TEMPE

    Mark!!โ€ข๊น€ํƒœํ˜•Mark!!โ€ข๊น€ํƒœํ˜•15 hari yang lalu
    • FRRRR, PADAHAL TEMPE SAMA SINGKONG ENAK BGTTTTTT

      della valentine.della valentine.14 hari yang lalu
  • Makan kecilku dulu singkong

    hasim emulatorhasim emulator16 hari yang lalu
  • Ntr angkringan jognya nya kita angkut ke korea pakai pakai pesawat.๐Ÿ˜ท

    Dhodytsheno DhodytDhodytsheno Dhodyt16 hari yang lalu
  • Gilaaa gua ngakak parah pas denger pilihannya, jamu atau es jerukkkk hahhahhhahhaaaaa beneran jamudoooong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

    Surya ProSurya Pro16 hari yang lalu
  • Maju terus mbak jhisun..jual dendeng balado ijo..

    Sus AntoSus Anto16 hari yang lalu
  • Aku suka banget ๐Ÿ‘

    Warga KalonganWarga Kalongan16 hari yang lalu
  • Chaewon pipinya gemeus bgt ,,salam kak jesun buat chaewon

    widi julianwidi julian17 hari yang lalu
  • Chaewon enak bgt dilihat pas makan....

    Haje JihoonHaje Jihoon17 hari yang lalu
  • Ya Ampun menikmati bngt makan ketela goreng,kita sarapan ketela goreng aja pengen nangis bawaan. nikah sama cewek korea lah .siap

    MKL toxicMKL toxic17 hari yang lalu
  • Jadi pengen ikutan makan masakan nya kak jisun nih

    Lin Naka nakaLin Naka naka17 hari yang lalu
  • Siiiipppp mbak... Matur nuwun njih mbak...

    Albertus Dwi indartoAlbertus Dwi indarto17 hari yang lalu
  • ES TURUK WKWKWKKW

    Bredo JohnsenBredo Johnsen17 hari yang lalu
  • Banyak banyak terima kasih karena sudah memperkenalkan budaya Indonesia !!!?

    Nursa YonoNursa Yono18 hari yang lalu
  • Es turuk haha

    Creator StoryCreator Story18 hari yang lalu
  • Terima kasih Jisun.

    Irwan olenkIrwan olenk18 hari yang lalu
  • Orang Korea Biasa mukbang , dikasih nasi kucing ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    ferdinand afryanferdinand afryan19 hari yang lalu
  • jadi lapar saya

    EKA RAHAYU CHANNELEKA RAHAYU CHANNEL19 hari yang lalu
  • Video lama... aku tonton berulang2... suka banget sama openingnya: It's feel deep but fun as well.

    Emyu EmyuEmyu Emyu19 hari yang lalu
  • Temannya cantik cantik Aku mau satu ๐Ÿ˜

    andri Irawanandri Irawan19 hari yang lalu
  • Semanggat mbak hari๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… bikini nasi harimaunya

    Fariq RahmawatiFariq Rahmawati19 hari yang lalu
  • es turuk enakkk ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

    Totok KrisTotok Kris20 hari yang lalu
  • Yang laki itu mana lagi kak kok ngilank :v?

    Rafi,lpRafi,lp20 hari yang lalu
  • I love back sound ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Ozka NesaOzka Nesa20 hari yang lalu
  • @sandiagauno kita punya duta pariwisata di Korea nih pak

    Juleha HidayahJuleha Hidayah20 hari yang lalu
  • Gmn ceritanya singkong Nyampek Korea...

    Gustamin StjGustamin Stj20 hari yang lalu
  • Arem cocok di indonesia,makan nasi sama sambel aja udah enak mba ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

    Onty RizkaOnty Rizka21 hari yang lalu
  • es turuk

    Inara GayatriInara Gayatri21 hari yang lalu
  • Makan singkongnya di cocol sama sambel kacang pedas pasti enak

    Yayan PradiptaYayan Pradipta22 hari yang lalu
  • Singkong = Roti sumbu

    Harry HardianHarry Hardian22 hari yang lalu
  • Njir pake kertas minyak ๐Ÿ˜‚

    GACHA LIFE โœ”GACHA LIFE โœ”22 hari yang lalu
  • Es teruk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ale MongAle Mong22 hari yang lalu
  • I love angkringan so much. Penyelamat mahasiswa ๐Ÿ˜

    AriasenagmsAriasenagms23 hari yang lalu
  • Anyonghaseyo mba jisun pertamakali bertemu..

    Budi pandjaluBudi pandjalu24 hari yang lalu
  • ak merasa kok mirip sm priscilla lee..apakah klian emng org yg sama??

    nurya ningsihnurya ningsih24 hari yang lalu
  • Mbak nya suka telo juga ya

    Gading IndoGading Indo24 hari yang lalu
  • temen yg dulu pas jalan2 ke shokcang si Su-In atau Su-ni dah ga pernah keliatan lagi ya??

    Akun EmailAkun Email25 hari yang lalu
  • Gemoy banget chaewon ๐Ÿ˜˜

    Muhammad DidanMuhammad Didan25 hari yang lalu
IDbil