Resto artis Korea yg harus antri 5 jam!! Ternyata rasanya..

396 290 Ditonton

Komentar
  • Sundays!!!!! Selamat Hari Raya Idul Fitri!!!! Mohon maaf lahir dan batin~~! Apakah kalian udah makan banyak makanan lebaran seperti opor ayam dan rendang ya~? Kalau ada orang yang sendirian sekarang jangan sedih~ Ayo makan bareng sama aku!!❤️❤️❤️❤️

    Hari JisunHari Jisun2 bulan yang lalu
    • Ibu jisun lagi pulkam ya

      dwi siswantodwi siswantoBulan Yang lalu
    • Kak coba restauran indo yg di Korea dong

      Rizky Riandini AmanahRizky Riandini Amanah2 bulan yang lalu
    • Yg saya salut....kata junsu"Tidak boleh menyisakan makanan"

      Sopian SopianSopian Sopian2 bulan yang lalu
    • Selamat juga

      아벨Abel아벨Abel2 bulan yang lalu
    • Koleb dong Ama Yuna Yuna

      Rihul AhmarRihul Ahmar2 bulan yang lalu
  • pas makan sate kambing sm tongseng eneg gak?

    Han DoItHan DoItHari Yang lalu
  • mungkin karna porsi nya terlalu banyak dan rasanya itu2 aj jadi eneg

    Han DoItHan DoItHari Yang lalu
  • Junsu dan Jisun Udah terkontaminasi dengan makanan Indonesia jadi kalau ga pedes dan ga ada sambal ga asyik 😂😂😂

    RedFish VIIRedFish VII6 hari yang lalu
  • Orang Korea yang cewek cantik banget ah anjir😭🤣

    titan Chandra maulanatitan Chandra maulana11 hari yang lalu
  • Perbandingannya aja kerasa....kalo yg di video ini, makanan udah 1jt...viewers auto kenyang. Kalo di Indonesia, hari jisun dan junsu sampai habis 4 ayam bakar + 8 mie ayam, dan itu aja sarapannya😅

    Crisnu AjiCrisnu Aji11 hari yang lalu
  • Mending makan pecel lele pinggir jalan ya jisun? Hehe

    Susi DestrianiSusi Destriani13 hari yang lalu
  • Harganya 🤣🤣 ttp kliatanya harga 1 porsi mendingan beli sate di indo bisa dapet 200 tusuk 🤣🤣🤣

    Zie N ChannelZie N Channel24 hari yang lalu
  • Junsu lucu bgt gemes

    Eka Puspita DewiEka Puspita Dewi26 hari yang lalu
  • Mlm2 ngg bs tdr, nntn deh jisun lalu auto laper dan berakhir makan mi instan dg telur🤣

    fitri anifitri ani28 hari yang lalu
  • MHall sekaliiii:))(

    saya syipaasaya syipaa28 hari yang lalu
  • Mungkin karena sudah terbiasa makan masakan Indonesia ud kalau makan daging hrs pakai acar dan sambel ya ka 😊😊😊

    Anna GlowAnna GlowBulan Yang lalu
  • Termasuk terjangkau dengan side dish sebanyak itu

    Ayu SavitriAyu SavitriBulan Yang lalu
  • Jisun : Gimana rasanya ngedate sama kakak Junsu : Kenyanggg Awokawok, hahahaaa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    April RuselApril RuselBulan Yang lalu
  • Wah kak jisun, aku tau don spike dari acara 2 days 1 night! Aku ngiler ketika lihat don spike masak daging untuk anggota 2 days 1 night, sekarang aku lebih ngiler lihat kak jisun makan daging, kekihatannya lezat!

    Mrs. NunMrs. NunBulan Yang lalu
  • Pertama kali nonton video mukbang jisun dan ga ngerasa laper.. malah kenyang bgt😥

    Desy PuspitaDesy PuspitaBulan Yang lalu
  • Dagingnya :((((

    Yeonhee LeeYeonhee LeeBulan Yang lalu
  • Harga makanannya mahal 😂

    Irene SitohangIrene SitohangBulan Yang lalu
  • Hahaha nge-date bareng kakak

    Ortiz KrisdynaOrtiz KrisdynaBulan Yang lalu
  • Colab with Tzuyang please 😊 give her Indonesian food ..

    Sphera MusicSphera MusicBulan Yang lalu
  • Kelihatannya enak banget lho, jebule rasanya biasa2 saja ya.

    Tri HandayaniTri HandayaniBulan Yang lalu
  • mantab, gak boleh nyisain makanan

    Albar HamdanaAlbar HamdanaBulan Yang lalu
  • Mehong amir hargax .. Tryata enak dan murah itu hy d indonesia 😁😁

    tutik heriyantotutik heriyantoBulan Yang lalu
    • @DARK SIDE mgkn trgantung belix d mn .. Sb lbh baik beli d pasar mlm ( sentra pasar induk ) d mn pedagangx jual daging sapi yg br d dtg kan dr rmh pemotongan hewan ( msh merah dan hangat ) , smp2 yg namae kaki sapi msh berbulu ( blm bersih / d kerok ) dan jeroan sapi d cuci dan d rebus d tmpt itu ( sebelah lapak ) .. Jadi kita bs milih kwalitas daging yg trbaik ..

      tutik heriyantotutik heriyanto24 hari yang lalu
    • Porsinya dikit. Kualitas daging di luar negeri itu jauh lebih bagus makanya mahal. Kualitas daging di Indonesia itu jelek makanya murah dan harus pake banyak bumbu. Kalo daging di luar negeri cuma dikasih garam udah enak.

      DARK SIDEDARK SIDE24 hari yang lalu
  • Tulisan koreanya ganggu bangetttt...

    April DekorasiApril DekorasiBulan Yang lalu
  • Mantap jisun 😆

    Marcell KalaloMarcell KalaloBulan Yang lalu
  • Kayak nikmat banget makannyab😵😍

    huslia ahmadjaminhuslia ahmadjaminBulan Yang lalu
  • Ngiler banget.. tapi mahal gila.. haha

    Dwi WinarnoDwi WinarnoBulan Yang lalu
  • Makanannya mewah, unik, mahal n keliatan enak banget. Tapi junsu keliatan lebih lahap n semangat pas makan mie ayam 😂😂

    Angie MeiAngie MeiBulan Yang lalu
  • Bikin serabi solo kak...

    Yuni eka WijayantiYuni eka WijayantiBulan Yang lalu
  • Suka banget lihat Junsu❤️😀

    Neng DewieNeng DewieBulan Yang lalu
  • Serem kali hargany

    Cyzen GamingCyzen GamingBulan Yang lalu
  • Ada yang ngerasa gak sih kalo mas junsu itu mirip aktor korea yang namanya Lee Dae Yeon kek gtu lah nmanya yg pernah jadi pemeran bapaknya hantu perawan di drakor OH MY GHOST tapi mas junsu versi mudanya🥱

    ElElBulan Yang lalu
  • Kak jisun makan ke resto indo di korea ajak bibi dan cabe mama

    Sisco SiscoSisco SiscoBulan Yang lalu
  • Liburannya sudah,cepat pulang ke Indonesia 😂

    Broden ChannelBroden ChannelBulan Yang lalu
  • Jadi laper:(

    XfinityXfinity2 bulan yang lalu
  • GILA!!!!! SEkali makan habis Rp1.345.000 😭😭😭

    Arya LasiArya Lasi2 bulan yang lalu
  • Soto korea itu, kalo di indo namanya gulai

    Bambang GagoBambang Gago2 bulan yang lalu
  • Herannya makan banyak ko ga gemuk ya badannya😍🥰

    Fadli RizkyFadli Rizky2 bulan yang lalu
  • Jisun coba juga resto dari Haha dan Kim Jong Kook running man. Mengobati sedihku soalnya anggota running man ada yang mau keluar

    da rida ri2 bulan yang lalu
  • Jisun colab with kkyuelogii dong:) stay safe and healthy jisun..

    Shisy HarunShisy Harun2 bulan yang lalu
  • Junsun lebih suka makan mie ayam Indonesia pasti bilang "enak gila" 🤗

    May officialMay official2 bulan yang lalu
  • Jisun tour house dong rumah yang di korea

    Aisy Family LoveAisy Family Love2 bulan yang lalu
  • finally bisa liat junsu lagi

    jennierubygummyjennierubygummy2 bulan yang lalu
  • Kakak Jisun yg cantik ,ajak teman teman Kak Junsu yang Jago makan👌💪💪dan lucu lucu😎

    아벨Abel아벨Abel2 bulan yang lalu
  • Kangen banget sama Junsu 😍

    Evy SofiEvy Sofi2 bulan yang lalu
  • 500rb lumayan besar 😂😂😂😂😂 Tp tetap mantul lah resto artis Korea hehe

    Rihul AhmarRihul Ahmar2 bulan yang lalu
  • Kak jisun pergi ke rumah makan nya kim jong kook dan haha dong.. 🙏🙏

    Susan Datunsolang OfficialSusan Datunsolang Official2 bulan yang lalu
  • Chaewoon mana nih....????

    setiawan haikalsetiawan haikal2 bulan yang lalu
  • "ga boleh menyisakan makanannya" respect brooo

    Bayu PamungkasBayu Pamungkas2 bulan yang lalu
  • Ditunggu Collab bersama Korea Reomit

    Farrid randulawangFarrid randulawang2 bulan yang lalu
  • Jisun... Aku heran, Kenapa orang Korea kalo makan Selalu dengan mulut yg sangat penuh..?

    And IniAnd Ini2 bulan yang lalu
  • salfok sepatu nya junsu.. warna ungu.. lucu bangeeettt

    yenda maulitayenda maulita2 bulan yang lalu
  • Ngilerr... Pgn ke korea jdnya

    RYUU gonRYUU gon2 bulan yang lalu
  • Kaka kurusann yaaahhh

    Alfin SeptianiAlfin Septiani2 bulan yang lalu
  • Kak.. ajak aku ke Korea dongg ❤️😂

    Nia ZiabiaNia Ziabia2 bulan yang lalu
  • Apakah rasa sotonya sama dengan di Indo kak?

    Haleema idHaleema id2 bulan yang lalu
  • Kaget sama harganya euy, seporsi 500k 😁 di Indonesia dapet geprek seabrek dong

    OsiiOsii2 bulan yang lalu
  • lihat harganya buat jiwa kismin meronta

    MVoice ChannelMVoice Channel2 bulan yang lalu
  • 🐦🥰

    Novi ViaNovi Via2 bulan yang lalu
  • 0p

    Santi SusilawatiSanti Susilawati2 bulan yang lalu
  • Pengen banget punya nafsu makan kek mereka

    Andi SyaputraAndi Syaputra2 bulan yang lalu
  • Gemes pengen kuncir rambut jisunnn 😅 auto ngilerrrree

    Septianurusamawa@yahoo.co.id Septianurusamawa@gmail.comSeptianurusamawa@yahoo.co.id Septianurusamawa@gmail.com2 bulan yang lalu
  • Jadi inget salah satu episode 2D1N yg kedatangan Don Spike. Disitu juga nontonnya bikin ngiler bgt 🤤

    Arum Maulidyah PrameswariArum Maulidyah Prameswari2 bulan yang lalu
  • Hihii bole dong kpn2 coba review makan di resto kakanya jin BTS 😁🙏

    Rinda PanjudaRinda Panjuda2 bulan yang lalu
  • Mahalnya kak makanan di Korea... 🥺

    Kim MinKim Min2 bulan yang lalu
  • Makanannya 500k keatas 😭😭😭😭😭

    AKAK2 bulan yang lalu
  • Hah 500ribu . Mahal sekali . Kalau di sini bisa untuk makan berhari hari

    Rendy Allin oneRendy Allin one2 bulan yang lalu
  • Warna sotonya kayak soto tauco

    Svaerd FiremanskaSvaerd Firemanska2 bulan yang lalu
  • Lebih enak makan di warung jisun daripada makanan direstoran tadi

    Lamhot.effredy SimanjuntakLamhot.effredy Simanjuntak2 bulan yang lalu
  • Paling seneng sama orang yg menghabiskan makanannya ❤️

    Desy Mita RahmaniDesy Mita Rahmani2 bulan yang lalu
  • Jisun & Junsu seperti aku & adik laki-laki ku. Kami terpaut umur 10 tahun. Kalau keluar (nge-date) sama dia juga ga kalah seru dibandingkan hang-out bersama teman. Hanya saja aku yang harus bayar semua dari makan, uang bensin & tiket bioskop jika kami nonton. Walau kadang kami suka ribut, tapi jika dia kembali ke asrama, aku jadi kangen

    End _S_End _S_2 bulan yang lalu
    • @ladyviane hehe iya. Kami sudah dekat dari dulu walau terkadang suka ribut juga. Apalagi semenjak dia kuliah di luar kota, terkadang kangen

      End _S_End _S_2 bulan yang lalu
    • Eheehe sama aku sama adek juga selisih 10 tahun. Pas smp masih sepundak pas sma tiba² aku yg sepundak dia.. Seneng ya punya adek yg bisa diajak kompak. Aku sm adek nggak bisa bgtu, dy anti bgt sm kk cwenya.

      ladyvianeladyviane2 bulan yang lalu
  • Kayaknya Junsu lebih suka mie ayam 😂

    Tia's StoryTia's Story2 bulan yang lalu
  • Itu daging kesukaan pas di Dubai bisa makan sepuasnya gratis dibeliin bos. Di sini cuma bisa ngiler

    Neng huyamNeng huyam2 bulan yang lalu
  • chaewon lagi dong, suka banget liat dia makan, lahap banget

    dimas starphotoworksdimas starphotoworks2 bulan yang lalu
  • Aku ada info untuk teman-teman yang ingin berbagi cerita kehidupan, butuh pendengar untuk curhat masalah pribadi, membutuhkan solusi bisa menghubungi mimin di sini yaa teman-teman dan tentunya tanpa dipungut biaya apapun.. mimin hanya ingin menolong teman-teman yang membutuhkan saja dengan ikhlas terutama teman-teman yang sedang mengalami masalah dengan mental dan depresi.. jangan sungkan-sungkan yaa, untuk info kontaknya teman-teman bisa langsung cek di channel mimin terima kasih

    Dian andrayaniDian andrayani2 bulan yang lalu
  • Suka bgt sma video ini🥰🥰

    Iwang SatraIwang Satra2 bulan yang lalu
  • Begini nih para adek, udah kenyang ditraktir trus kabur wkwkwkwkwkwkwk

    Marini AriestaMarini Ariesta2 bulan yang lalu
  • Harusnya penutupnya salad atau sup sayuran.... bukannya malah kasih sup daging lagi pula. Kebayang blengernya 😅

    Riski AmeliaRiski Amelia2 bulan yang lalu
  • Eonni.. Ayo collab dengan kimbab family.. belajar masak masakan indonesia. Nanti eonni juga ajarin masak makanan korea.

    Natasya FaolaNatasya Faola2 bulan yang lalu
  • Nunggu jinsun upluad video 😭

    Ana KopastikaAna Kopastika2 bulan yang lalu
  • Tetap ya makan tanpa sambal itu kek ada yg kurang..

    Nur AzizaNur Aziza2 bulan yang lalu
  • Colab bareng Kimbab Family dong kak

    Mu NangMu Nang2 bulan yang lalu
  • Kalau aku ke Korea pengen banget ketemu jisung... Aamiin haha

    Alhamida Vio ChannelAlhamida Vio Channel2 bulan yang lalu
  • Kak jisun main2 ke cafe nya mino dong.namanya osechil..mksih👍👍

    EVI NABILAEVI NABILA2 bulan yang lalu
  • Collab sama kimbab family dong!!! 😘

    Regita PramestyRegita Pramesty2 bulan yang lalu
  • Lucu jadi gemes.😀

    GENK_ 125GENK_ 1252 bulan yang lalu
  • Harganha sebulan honor gw :')

    Zai FitzgeraldZai Fitzgerald2 bulan yang lalu
  • Log bang deddy bikin resto di korea

    Jhon Jr. Coffee CompanyJhon Jr. Coffee Company2 bulan yang lalu
  • Kak junsu gendutan ya 😊 ,kak jisun yepuda cantiik 😁

    LindaLinda2 bulan yang lalu
  • oh tau Don Spike dari show 2 days 1 night. Ahli daging, karena suka banget sama daging akhirnya sampe belajar ke luar negeri. masaknya diasap

    monjijimonjiji2 bulan yang lalu
  • Kak Kalau Corona Udh ilang Balik Ke Indonesia lagi kak

    Ryan •PralistioRyan •Pralistio2 bulan yang lalu
  • Masakan si DS tidak enak, tapi konsepnya Tidak Bisa Tidak Boleh Dicopy paste. Di video ini DS mungkin living somewhere in USA, or Europe (who cares ??) tetapi resto DS ada di Korea, ataupun Korut, India, Brazil, dll. Jadi, Jisun buka aja resto Jisunindo di banyak negara, tetapi urusan bumbu TETAP lewat pengawasan (supervision) Jisun. Dengan begitu Jisun tetap bisa jalan2 ke indo, at the same time resto2 Jisunindo tetap layani pelanggan. Tidak seperti "nenek pengumpat" yg memang masakannya sip, tetapi nenek cannot go anywhere, stick around. Gak Jisun banget deh

    Ara AraAra Ara2 bulan yang lalu
  • Suka gemes klo junsu udh digodain ama jisun eonni...

    Siti KholilahSiti Kholilah2 bulan yang lalu
  • kaa ke cafe papa park dong hihi🥺

    ktzuuktzuu2 bulan yang lalu
    • MAKSUDNYA PAPA CHANYEOL hehehehehehhe

      ktzuuktzuu2 bulan yang lalu
  • Tau si Don Spike (dipanggil Don Steak😂) dari tayangan 2 days 1 night pas jadi guest😍

    Bollo MitaBollo Mita2 bulan yang lalu
    • Ehh ada yang nonton 2 Days 1 Night jugaa. Haiii

      Mitahul Jannah_Universitas FajarMitahul Jannah_Universitas Fajar2 bulan yang lalu
  • Pray for palestine

    Anjay LuAnjay Lu2 bulan yang lalu
  • Ka Jisun bikin semacam kuis buat para penggemarnya. Ambil 2 atau 3 penggemar yang menang bisa ikut 1 sesi coba makanan korea dari ka Jisun/hidangan yang dibuat ka Jisun! hehe... *Mungkin setelah Pademi berakhir/berkurang jauh, jadi kak Jisun bisa ke Indonesia/Penggemar yang kesana hehe.. Sukses selalu ka!

    Raden ArdhiansyahRaden Ardhiansyah2 bulan yang lalu
  • Kak jisun di tunggu balik ke Indonesia nya buat hunting makanan :) nanti aku ajarin masak Seblak ehehehe

    LUCYFER BRANDLUCYFER BRAND2 bulan yang lalu
  • Mungkin jika dagingnya dicocol sambel enak kali ya kak jdi ga eneg

    Nacristy RissaNacristy Rissa2 bulan yang lalu
  • selamat pagi jisun.. terimakasih cantik dan mohon maaf lahir dan batin🙏🥰.. titip salam untuk orang tua mu,adikmu dan bibi mu salam kenal 🙏🥰

    KOMALASARI SarwonoKOMALASARI Sarwono2 bulan yang lalu
IDbil